| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Если религия позволяет, то да
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
почему при результате +5 с моего рейтинга было снято 3 балла, у игрока с результатом -160 рейтинг уменьшился на 2 балла. как насчитывается рейтинг, хотя бы в общих чертах. то что, чем больше выигрыш, тем больше начисление, это понятно, но почему так несправедливо поступили в моём случае
|
|
|
|
Рейтинг уменьшился справедливо. Подробнее -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Подскажите плиз как рассчитываются баллы в команднике по префу? (имеется ввиду каждая партия в отдельности)
склолько за место за столом? сколько за выйгрыш/проигрыш вистов? |
|
|
|
п. 3.6.
P.S. Для таких вопросов как раз и существуют регламенты -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
пытаюсь установить минимальный рейтинг, мне отвечают, что мой тариф не предусматривает такой услуги, как поменять тариф или что бы ещё сделать для возможности установки минимального рейтинга?
|
|
|
|
Смену тарифа Вы можете сделать на данной страничке - ?
Заходить на нее нужно залогиненым ником у которого открыт лицевой счет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: