Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2009, 22:28,  Анабат 
Сергей, у меня вопрос.
На мой взгляд имеется нестыковка между допуском к турнирам различных категорий по наличию билетиков в сундучке.
Вот сейчас хочу участвовать в Сочи на троих, есть 1 билет, полученный за победу в авторассадке. Но при попытке зарегистрироваться надпись - " Ваше участие: Билет-1. Вы не можете зарегистрироваться: не открыт счет".
Если сейчас участвовать в турнирах можно только при наличии счета, то тогда измените правила наполнения сундучка. В этих правилах нет ни слова о том, что билеты выдаются только обладателям счета.
      » 12/12/2009, 22:54,  Sergbuh 
Наличие счета для турниров является допуском. Денег на счету может и не быть. Билеты выдаются всем. Без счета можно играть только в бесплатных турнирах

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/12/2009, 13:29,  mult 
А как так получается , что уже не первый раз при автоподборе попадаю за стол с разницей в рейте почти 100 (44 -43 -42 )http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=99423242. Это ещё удачно получилось что оппонент не взял 9. А так полетел бы в минус , а за что не понятно
      » 13/12/2009, 13:34,  Sergbuh 
Все в порядке. Ваша группа 2:

2. -50<R<50. Соперник - не хуже R-100 (разница в рейтинге от лидера).

Подробнее

--------------------

» 13/12/2009, 13:55,  mult 
Как-то не серьёзно получается. У игрока кончается время и его штрафуют -100 . Другой игрок играет игру (любую начиная с 7-ной) и в итоге за одну раздачу игрок с +рейтом получит минус себе в зачёт ? Или я не прав ??
      » 13/12/2009, 14:10,  Sergbuh 
Возможно и это. Не зацикливайтесь и продолжайте борьбу за рейтинг. Это не последняя Ваша игра.

--------------------

» 13/12/2009, 14:12,  mult 
Дело не в рейтинге .:) Просто хотелось прояснить для себя данную ситуацию. Спасибо
      » 15/12/2009, 15:07,  ХАН_ига 
Какое-то противоречие в Ваших правилах автоподбора:за каждый игровой день мах баллов активности можно набрать 7,и в тоже время за каждые игровые сутки снимается 2 балла= 5 так и считает автоматика-вопрос так зачем же писать про СЕМЬ????Эт както ..не по русски!Похоже на казуистику-или я чего то недопонимаю?
      » 15/12/2009, 15:13,  ХАН_ига 
И ещё-в автободборе гораздо чаще(на порядок)глючит сервер,ну как бы потеря связи-естественно в этот момент сообшить об ошибке невозможно, начинаешь нервничать и просто перезаходишь на сайт!Как то это надо исправить(это не только моё мнение- спрашивал и остальных игроков из разных регионов)
      » 15/12/2009, 15:21,  Sergbuh 
ХАН_ига ("15/".$m["дек"]."/2009," 15:07)
Какое-то противоречие в Ваших правилах автоподбора:за каждый игровой день мах баллов активности можно набрать 7,и в тоже время за каждые игровые сутки снимается 2 балла= 5 так и считает автоматика-вопрос так зачем же писать про СЕМЬ????Эт както ..не по русски!Похоже на казуистику-или я чего то недопонимаю?

Максимально набрать 7, независимо, снимут 1 или 2, зависит от наличия тарифа. Казуистики нет никакой. Было бы хуже, если бы мы писали можно набрать 5-6 и снимут 1-2, тут бы точно путанница была

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: