| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
Никак. Минимум 23.000 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Добрый вечер! У меня не работает механизм петиций f10. Можно уточнить почему или как то разблокировать его?
Это сообщение отредактировал Ланцет - 14/09/2025, 21:15 |
|
|
|
Здравствуйте, Сергей! Исправили, проверяйте.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
И снова здравствуйте! Подскажите как в личной карточке можно удалить/отредактировать запись о ВУЗе (ошибочно ввел неправильные данные)
|
|
|
||
Написать петицию -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Здравствуйте. Сегодня меня выбросили из турнира бандит в 12.20 с вручением жк. Отказали в регистрации на турнир робомания в 13.15. Прошу разобраться. Играю со смартфона. Прошу не отсылать в петиции. Данная функция не работает от слова совсем ни через программу, ни в браузере.
|
|
|
|
Прошу так же вернуть на мой счёт 15000 фантов, которые я списал чтобы снять жк блокирующую игру в турнирах. Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: