| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||||
Подождём ответ от администрации |
||||
|
|
||||||
Это технический вопрос. F10 петиция. |
||||||
|
|
||||||||
В курсе. Петиция давно написана и находится в статусе «исследуется». Здесь же тема «Вопросы-ответы» Для всего. Поэтому и написал, но пока ждал ответ общий зачет спустя 2,5 недели обновился. |
||||||||
|
|
|
Данная ошибка в работе. В ближайшее время все будет исправлено.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Вопрос был поднят две недели назад. Скачки по будням и Золотой Жокей -"А воз и ныне там".Если нет возможности починить и сделать рассадку по текущей стойке на первый тур, может стоит сделать ее произвольной? Или, может, пока не приведено в порядок, просто отменить все турниры?
Это сообщение отредактировал Шариков - 16/03/2025, 14:05 |
|
|
|
Называется поправили.....Кубок Скачки по будням-2025. Добавили в зачет два турнира.10 и 17 марта. Про 12 марта забыли. С 10 февраля по 10 марта , как выясняется глядя в таблицу(турнир №9-10 февраля, турнир №10-10 марта), турниров не было.
|
|
|
|
Добрый день!
Уважаемые администраторы, прощу прощения за беспокойство. Я так понимаю, что проблема актуальна на этом форуме. Мне важно понимать, что является приемлемым в общении на форуме, и что я лично могу использовать в своей речи при общении с незнакомыми мне людьми, но в рамках официального форума Гамблер, пользуясь отсутствием ответственности за свое поведение. В январе 2024-го года я увидел интересную тему по затяжке игры в матчах по преферансу «Наказания - Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции» и вступил в нее, чтобы помочь коллегам-игрокам выработать подход к разрешению актуальной проблемы с задержкой времени за игровым столом. В ответ на мои предложения, которые следовали от редко участвующего в матчах игрока (я практически не играл на тот момент, не имел личной заинтересованности в каком-либо варианте решения проблемы), я получил неожиданное сообщение от пользователя, который заходит на форум под двумя разными "логинами" - "Fantgames" и "Pul": «Вы я так понимаю, когда галочку ставили, условия как обычно не читали. Найдите там хоть слово про чат. Либо вы никогда не оплачивали, и прочесть вам нечего. Да, дети могут играть, среди них есть не мало шикарных шахматистов. На этой площадке устраивают турниры школы шахмат, если вы не знали. Перейдем к вашему плану. Во первых мы ничего не предлагали. Прекрасно видно, как вы пытаетесь протолкнуть идею быстрой игры, которую вы так любите, судя по тому, что у вас написано. При этом вы готовы учинить самосуд, вплоть до бана в клубе, невзирая на причины долгой игры оппа. Простой пример: за столом 3 игрока. У двоих великолепная связь и они очень не плохо играют, а третий любит подумать, он не профи, у него много времени, он пришел в клуб просто отдохнуть. Но вы хотите учинить над ним расправу, что бы все видели, как в Колизее. Понятно, что на ваше предложение администрация не обратит никакого внимания, это их клуб и их правила. Мне просто интересно. Что руководит людьми, когда они готовы закопать ближнего ради выгоды в 2 минуты?» На замечание о необоснованной агрессии в мой адрес, пользователь ответил: «Можете считать это как угодно. Человек вправе решать сам, в какой форме ему ответили. Я вас не обзывал, и не сказал ни одного грубого слова.» Мне пришлось прокомментировать эту речь: ----- "Прекрасно видно, как вы пытаетесь протолкнуть идею быстрой игры, которую вы так любите, судя по тому, что у вас написано." - домыслы в агрессивной форме. "При этом вы готовы учинить самосуд, вплоть до бана в клубе, невзирая на причины долгой игры оппа." - просто ложь, обличающая меня. Решаю не я, а коллектив игроков за столом и администратор. "Вы я так понимаю, когда галочку ставили, условия как обычно не читали" - негативный подтекст. "Простой пример: за столом 3 игрока. У двоих великолепная связь и они очень не плохо играют, а третий любит подумать, он не профи, у него много времени, он пришел в клуб просто отдохнуть. Но вы хотите учинить над ним расправу, что бы все видели, как в Колизее." - красиво написали, я очень люблю фильм "Гладиатор" и сериал "Спартак, кровь и песок", но это ваши домыслы, обличающие меня. Вы еще напишите в чат, что я обманываю людей, и скажите, что Вы ничего грубого мне не сказали. "Мне просто интересно. Что руководит людьми, когда они готовы закопать ближнего ради выгоды в 2 минуты?" - здесь явный намек на меня, опять лож. Попытка обличить меня. Но Вы можете сказать, что не намекали на меня и мой неразумный эгоизм, но мы же не в суде) ----- Сегодня, вернувшись на форум спустя много месяцев, я опять получил сообщение агрессивного характера в теме «генератор раздач» от этого же пользователя. То есть он продолжает сеять негатив на форуме, оскорблять, унижать участников форума. Делать крайне провокационные комментарии. Уже, как минимум, более года. «Тобишь, все должны восхищаться. Мы поняли, иначе очередной разоблачитель неудачник, выложит на свой канал в 2 подписчика и все узнают, вот прямо все 2 подписчика, ой сорь, 1 подписчик. После этого администрация гамба задрожит, извинится, и даже может найдет хорошего врача, а заодно и учителя, так как youtube на русском пишется - Ютуб. Произношение на англ - juː.tʃuːb Сюда нужно все выкладывать, начинайте, лучше даже с ссылками, а совсем хорошо с перекрестными. Народ хоть развлекаться будет, форум поднимем, SEO опять же.» Является ли данный пользователь членом группы администраторов форума? Какие меры будут применены по отношению к пользователю? В случае отсутствия мер, подтвердите, пожалуйста, допустимость такого поведения. Чтобы я мог свободнее общаться на форуме, не ограничивая себя «мнимыми» нормами этики. |
|
|
|
Эта тема о вопросах игры в преферанс.
Для того, что бы пожаловаться, есть в правом верхнем углу "сообщить модератору", можно послать петицию F10. А это все "спам", за который Сергей банит на форуме совершенно справедливо. Помимо того, вы решили угрожать самому клубу, за что наказывают везде - тем же баном сам акк в клубах. Это сообщение отредактировал Pul - 20/03/2025, 23:21 |
|
|
||
Все зачеты поправили. Приносим свои извинения за задержку -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: