| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Я не считаю хамством, когда в глаза человеку говорят правду. Хотите подискутировать на эту тему? Могу дать номер телефона в личку. А тут не место.Извинения приняты.
|
|
|
||
То, что Вы называете ПРАВДОЙ, я считаю хамством. Кстати, я слова такого в этой сложной дискуссии не использовал, потому что не знаю, что такое ПРАВДА. Созваниваться незачем. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Ну и что вы тут устроили?
Борис, хотите получить ответ на ваш вопрос, есть петиции. Форум штука не надежная и никогда не был формой обратной связи. Так что, F10 или правая кнопка мыши. |
|
|
||
Неправда. Преферанс самая демократичная игра. Выбор у игрока есть всегда. Даже в описанной выше ситуации. Можно играть в ВМК, а можно не играть в ВМК. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Во-первых, тема называется "Вопросы-ответы", а первое сообщение от ГС звучит так"Господа и дамы давайте не заполонять темы однотипными вопросами, напрямую к ним не относящимся. Если появилось желание задать вопрос, то это лучше всего сделать в данной теме или открыть свою новую." Где ещё задавать вопросы, как не тут? Во-вторых, а на какой вопрос я хочу получить ответ? Искал свой вопрос, да так и не нашел. |
||
|
|
||
Какими правилами это запрещено? Как известно всё,что не запрещено, то разрешено. Соответственно, все, что разрешено-то правомерно. Другой вопрос-насколько этично? Но какая этика, когда идёт игра на висты? И последнее. Вы знаете правила игры в ВМК. Садясь играть вы соглашаетесь играть по ним. Не нравятся правила? Не садитесь играть эту конвенцию. Есть много других. |
||
|
|
|
Может быть для ВМК есть какие-то особенности, но для питерского преферанса я считал. Если игрок всегда заказывает 6 пик(сталинград) при игре втроем, а играет их как 8, то проигрывает 24 виста относительно 8 как 8.
Иначе говоря, такой игрок обречён на проигрыш на длинной дистанции. Не думаю, что в конвенции ВМК игроку выгодно играть 6 как 9, следовательно, каждую такую сдачу он проигрывает. Чуть позже рассчитаю, сколько именно вистов каждую сдачу проигрывает такой перезакладчик. Подсчитал. Игра на 4. При игре ВМК 9 как 6 (сталинград) игрок выигрывает 28 вистов При игре ВМК 9 как 9 (завистованная) игрок выигрывает 52 виста Радоваться надо, если игрок на девятерной сталинград заказывает Кому интересна таблица для расчета вистов в excel обращайтесь в приват, вышлю на почту. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 7/12/2024, 18:22 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Да, не было прописано. Узнал об этом в первый раз. Наши извинения! Исправил и прописал баллы, повторится ошибка - F10 петиция. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: