| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Список недруги всегда дает данное исключение. Наличие Премиума на это не влияет, только увеличивает количество недругов.
|
|
|
|
Можно ли развести в субботнем турнире группу А и группу Б, чтобы группа А не ждала группу Б постоянно?
Спасибо за ответ. С уважением, Андрей. |
|
» 28/03/2019, 13:49, walkertalker
|
|
здравствуйте. почему вместо кнопки "играть" на телефоне теперь кнопка "sphere" и при переходе по ней игровой интерфейс не открывается, вообще страница пустая? как играть с телефона?
|
|
|
||
По конвертации - F10 петиция По фото - можно нажать кнопку показать и все будет видно |
||
|
|
|
Наверно я неправильно выразился, со мной такое часто бывает. Ничего, ничего, дело не в вас, дело во мне, всё нормально. Поймите меня правильно, претензий у меня нет. Для петиции у меня просто нет повода. Наказывать никого не надо! Попробую вопрос задать по-другому.
Вот хочет какой-нибудь любитель преферанса повысить класс своей игры. Даже деньги за это готов отдать. Учителей в этом деле нет, как мы понимаем. Приходится до всего самому докапываться. Для этого Вот хочет какой-нибудь любитель преферанса зайти в архив игр Допустим, мне надо посмотреть за игрой в разбойника определенного игрока команды Евразия в сезоне 2010-2011. Захожу я в существующий архив, и нифига ничего не понимаю. Решение такое: надо скачать архив этой игры в определенном формате, потом этот скаченный файл необходимо загрузить в программу просмотра (наподобии самого клиента-гамблера: с нормальными картами на экране, с неизвестным прикупом, с неизвестным сносом и т.д). И после этого, с удовольствием смотреть за игрой этого игрока. Вот такое техническое задание необходимо поставить перед техническим отделом! Тарифы предлагаю следующие: 1) скачивание архива чужой игры – около 10 руб. 2) программа-клиент для просмотра – 100 руб/месяц. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: