Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2015, 11:19,  Nautilus 
Подскажите пжлст - в магазине можно приобрести пакет Преферанс за 4 дол.В описании - позволяет редактировать все настройки игры,использовать все игровые конвенции. Правильно ли я понимаю,что приобрёв этот пакет,я смогу без ограничений играть в зале Преф-2 на рейтинг,выставлять ограничения по рейтингу,играм за столом или этот пакет касается только игр на автоподборе?

Это сообщение отредактировал Nautilus - 27/04/2015, 11:20
      » 27/04/2015, 11:59,  Sergbuh 
Да - этот пакет включает все игры преф-холла (преферанс, скачки, разбойник, гусарик), все турниры по играм холла и все настройки залов.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/04/2015, 21:17,  Bellatrix 
Sergbuh ("18/".$m["фев"]."/2015," 22:25)

Bellatrix ("18/".$m["фев"]."/2015," 21:19)
Sergbuh ( "2/".$m["фев"]."/2015," 11:56)
Дополнительные спики пока вообще для редактирования отключены.

Если уж присутствует слово "пока", то подскажите, пожалуйста, когда снова включат редактирование?

Sergbuh: После окончания глобальных переделок. Сроки сказать не берусь

Сегодня кнопка переключения групп из клиента и вовсе пропала. На петицию получила такой вот ответ: "Личные группы отключены и возобновление в текущем виде не планируется. Остаются друзья, недруги и команды"
Насколько помню, возможность создания личных групп являлась платной услугой. Я оплатила премиум, в том числе и для того, чтобы пользоваться этой приятной функцией. Не подскажете ли, по какой причине отключают уже оплаченную опцию?
      » 29/04/2015, 21:25,  Sergbuh 
В Премиум никогда не входили дополнительные группы - https://www.playelephant.com/%D0%9F%D1%80%D...%B8%D1%83%D0%BC

Никакой оплаченной функции Премиума у вас не забрали. Личные группы - это были дополнительные услуги тарифов Гамблер.

--------------------

» 29/04/2015, 21:30,  Bellatrix 
Да, виновата, не разобралась в ситуации. Была уверена, что плейэлефант предоставлял те же услуги, что и гамблер. Ан нет, они подняли цены за урезаный список услуг. Грустно
      » 29/04/2015, 21:42,  Sergbuh 
Это не урезанный список услуг. Группами пользовалось меньше 0,1% пользователей, а нагрузку на сервер это давало далеко не маленькую. Происходит оптимизация, все не стоит на месте.

--------------------

» 29/04/2015, 21:55,  Bellatrix 
Да, конечно, на 0,1% пользователей никто внимания обращать не будет. Тут и на большие-то проценты не особо смотрят. Вам, Сергей, за ответ спасибо.
Администрации элефанта прибылей немерянных
      » 30/04/2015, 21:59,  Bellatrix 
Просьба- предложение к сильным ресурса сего. Может, всвязи с последними изменениями, хотя бы стоит добавить возможность- по желанию переименовывать список "друзья". Я вот, к примеру, на игровой ресурс не дружить прихожу, а играть. И по-этому мне намного важнее иметь под рукой список тех, с кем приятно провести время за игрой. Но от того, что мне приятно с ними играть, эти люди не становятся автоматически друзьями. Я, как-то, в понятие - дружба, вкладываю несколько другой смысл, чем совместная игра в карты. Думаю, я не одна такая.
      » 1/05/2015, 00:36,  Sergbuh 
Все предложения отправляются петициями (F10).

--------------------

» 5/05/2015, 10:29,  Ленифец 
Добрый день. Оплатил 200 рублей за все турниры преферанса включая командные на месяц, в личной карточке-нет доступа в командные турниры,это как? Ошибка в статусе покупки,не так написали? Или обман? Тогда зачем такой вариант если он без командников? Уменьшайте стоимость- минус командник по префу,минус командник по скаку,пусть будет 150, на остальные куплю билеты! Прошу исправить ,либо ответить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: