| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
В Премиум никогда не входили дополнительные группы -
Никакой оплаченной функции Премиума у вас не забрали. Личные группы - это были дополнительные услуги тарифов Гамблер. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да, виновата, не разобралась в ситуации. Была уверена, что плейэлефант предоставлял те же услуги, что и гамблер. Ан нет, они подняли цены за урезаный список услуг. Грустно
|
|
|
|
Это не урезанный список услуг. Группами пользовалось меньше 0,1% пользователей, а нагрузку на сервер это давало далеко не маленькую. Происходит оптимизация, все не стоит на месте.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да, конечно, на 0,1% пользователей никто внимания обращать не будет. Тут и на большие-то проценты не особо смотрят. Вам, Сергей, за ответ спасибо.
Администрации элефанта прибылей немерянных |
|
|
|
Просьба- предложение к сильным ресурса сего. Может, всвязи с последними изменениями, хотя бы стоит добавить возможность- по желанию переименовывать список "друзья". Я вот, к примеру, на игровой ресурс не дружить прихожу, а играть. И по-этому мне намного важнее иметь под рукой список тех, с кем приятно провести время за игрой. Но от того, что мне приятно с ними играть, эти люди не становятся автоматически друзьями. Я, как-то, в понятие - дружба, вкладываю несколько другой смысл, чем совместная игра в карты. Думаю, я не одна такая.
|
|
|
|
Все предложения отправляются петициями (F10).
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день. Оплатил 200 рублей за все турниры преферанса включая командные на месяц, в личной карточке-нет доступа в командные турниры,это как? Ошибка в статусе покупки,не так написали? Или обман? Тогда зачем такой вариант если он без командников? Уменьшайте стоимость- минус командник по префу,минус командник по скаку,пусть будет 150, на остальные куплю билеты! Прошу исправить ,либо ответить...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: