Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2015, 16:27,  Улыбка22 
Обьясните пжлста дает ли появившийся ключ-мастер возможность накрывать столы в игровых залах на рейтинг?
      » 24/03/2015, 22:35,  Sergbuh 
Ключ Мастера - это исключительно и только лишь настройки АВТОподбора (" мои предпочтения" ). Например для преферанса "играть втроем" или "вчетвером", "макс. разница рейтинга" и т.п.
Ключ - бессрочный предмет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/03/2015, 20:49,  Agent 
Нашел в магазине добра Профессора, купил его, думал, что анализ партий будет прямо в клиенте после сдачи, а выяснилось, что это то же самое, что и было. Вы бы хоть блокировку сделали тем, у кого Премиум, у кого и так он включен. А то получается я просто так подарил вам 500 рублей...
      » 25/03/2015, 23:04,  Sergbuh 
Профессор не имеет срока годности, он покупается 1 раз и навсегда. Премиум или тариф зала может закончиться, а профессор нет. Если это было сделано ошибочно, то просьба написать петицию (F10).

--------------------

» 6/04/2015, 20:57,  jacky 
Можно ли узнать, кто и за что подал петицию, за которую последовало наказание? Можно ли опротестовать?
      » 6/04/2015, 21:17,  Sergbuh 
Узнать - нельзя, мы против "разборок" между пользователями. Опротестовать можно, если наказание ошибочное, но в случае отказа - срок увеличится в 2 раза. Опротестовывать - gambler@gambler.ru

--------------------

» 7/04/2015, 09:39,  Прульен 
Как такое возможно(из карточки игрока-результаты преферанса): ... последнее изменение: +7 (13-ноя-2012),...... активность: 85 excl.gif ??? wacko.gif
      » 7/04/2015, 12:15,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D...%B1%D0%BE%D1%80

Ежедневно установлено 2 интервала - с 16:00 до 16:40 и с 21:00 до 21:40, в течение которых при 5 регистрациях с ответом сервера "К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника" активность понижаться не будет. Это правило не действует, если игроком установлена настройка "Максимальная разница рейтингов" или "Минимальное число игр соперника".

--------------------

» 7/04/2015, 13:39,  Прульен 
Выходит этот игрок ежедневно в указанное время ради НЕПОНИЖЕНИЯ АКТИВНОСТИ в течении 2,5 лет регистрируется в автоподборе БЕЗ УСТАНОВЛЕННЫХ НАСТРОЕК!!! Очень сомнительно (архив у него конечно закрыт)! wink.gif
      » 7/04/2015, 16:55,  Sergbuh 
Ничего в этом сомнительного нет. Я персонально знаю двух таких игроков.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: