| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
ОК - Китайский открытый покер
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Прошу прощения, на по адресу gambler@gambler.ru та же диагностика была. Могу я кому-то в личку через Ваш сайт написать? По сути после такого сообщения требуется один созвон по телефону, чтобы прояснить позиции. И если взаимный интерес будет, тогда продолжим общение.
|
|
|
|
Можно отправить предложение через петицию в игровом клиенте (F10) или через браузер -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
с утра были проблемы со связью. получил 2 жк. написал запрос. обьяснил ситуацию. только что одну сняли. хотел сказать огромное спасибо администрации гамблера за понимание
|
|
|
|
Сергей я по поводу того мизера угадайки и просрочки времени . Вы спрашивали какая цель у игрока уходящего по времени? Ну допустим он предлагает мизеристу взять (1_или 2) взятки а то уйдет по времени и тот получит большечем 1_2.
|
|
|
|
И что? Ну даст решатель больше, игроку какая разница? Плюс за партию он так и так не получит, да и будет дополнительное наказание.
|
|
|
В автоподборе получаю ответ-Питер. Не удалось подобрать подходящих соперников. Возможно, это удастся сделать через несколько минут. Смотрю в зал и вижу 2 новых стола с "зелёными" штанами, где сидят игроки с рейтами:1-й: 531 409 382; 2-й: 403 298 304. Мой рейт на этот момент-454. Так возникает вопрос-что же является главенствующим при подборе соперников? Или каков принцип подбора соперников?
|
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: