Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2015, 01:38,  Sergbuh 
Да, но какая цель у первого ловящего игрока? Плюс он так и так не получит, будет отстранение от автоподбора.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/02/2015, 08:51,  Ноупруль 
Sergbuh ("27/".$m["фев"]."/2015," 02:08)
Я не в состоянии разгадывать шарады без вводных данных. Дайте ссылку на карточку игроку.

Увидел это в карточке(которую видишь при клике на ник)у игрока под ником алексво
      » 28/02/2015, 12:20,  Sergbuh 
ОК - Китайский открытый покер

--------------------

» 1/03/2015, 14:23,  Fish_A 
Прошу прощения, на по адресу gambler@gambler.ru та же диагностика была. Могу я кому-то в личку через Ваш сайт написать? По сути после такого сообщения требуется один созвон по телефону, чтобы прояснить позиции. И если взаимный интерес будет, тогда продолжим общение.
      » 1/03/2015, 18:45,  Sergbuh 
Можно отправить предложение через петицию в игровом клиенте (F10) или через браузер - https://www.playelephant.com/petition/new.html

--------------------

» 7/03/2015, 19:00,  BARTOLI 
с утра были проблемы со связью. получил 2 жк. написал запрос. обьяснил ситуацию. только что одну сняли. хотел сказать огромное спасибо администрации гамблера за понимание
      » 7/03/2015, 23:30,  турбина50 
Сергей я по поводу того мизера угадайки и просрочки времени . Вы спрашивали какая цель у игрока уходящего по времени? Ну допустим он предлагает мизеристу взять (1_или 2) взятки а то уйдет по времени и тот получит большечем 1_2.
      » 8/03/2015, 12:43,  Sergbuh 
И что? Ну даст решатель больше, игроку какая разница? Плюс за партию он так и так не получит, да и будет дополнительное наказание.

--------------------

» 10/03/2015, 13:20,  Прульен 
В автоподборе получаю ответ-Питер. Не удалось подобрать подходящих соперников. Возможно, это удастся сделать через несколько минут. Смотрю в зал и вижу 2 новых стола с "зелёными" штанами, где сидят игроки с рейтами:1-й: 531 409 382; 2-й: 403 298 304. Мой рейт на этот момент-454. Так возникает вопрос-что же является главенствующим при подборе соперников? Или каков принцип подбора соперников?
      » 10/03/2015, 13:38,  Agent 
Прульен ("10/".$m["мар"]."/2015," 13:20)
В автоподборе получаю ответ-Питер. Не удалось подобрать подходящих соперников. Возможно, это удастся сделать через несколько минут. Смотрю в зал и вижу 2 новых стола с "зелёными" штанами, где сидят игроки с рейтами:1-й: 531 409 382; 2-й: 403 298 304. Мой рейт на этот момент-454. Так возникает вопрос-что же является главенствующим при подборе соперников? Или каков принцип подбора соперников?

https://www.playelephant.com/Автоподбор_соперника
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: