| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Помогите! Спорим до умопомрачения и никак партнеру не можем доказать. Если игрок выторговал игру втемную на 6 пик, и взяв прикуп втемную заявляет игру высшего уровня ( например 8 крест). Уже посмотрев и прикуп и свои карты. Как ведется запись результата обычно или в двойном размере???
|
|
|
|
Для начала определитесь, во что вы играете. Дальше - у каждой компании свои правила, в классику в том числе. Воспользуйтесь поиском по форуму, на данную тему уже было не одно обсуждение -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Играем-то мы в классику. Партнер уверен что если взял в руки прикуп и посмотрел свои карты, не имеешь права повышать игру в темную. Т.е. если карты посмотрел на торговле в 6 пик , то в темную считается только 6 пик, а все что выше уже в светлую. Об этом что договариваться надо? По моему тут все ясно. Но доказать не можем. И нигде конкретно не написано что так должно быть. Хотя это очевидно. Я и прошу вас высказать свое мнение, чтобы ему почитать.
|
|
|
|
Я не могу быть решающим словом.
Мы играли - после прикупа назначаешь игру, повышать можно и темная остается. Хорошее описание классики - Еще можете почитать обсуждения - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
На Субботнем чемпионате клуба 17.01.2015 я оказался в группе В, хотя на предыдущем субботнике 10.01.2015 играл в группе А и занял 6 место. Это правильно?
|
|
|
|
Нет - был сбой на сегодняшних турнирах 3 категории. К след. выходным все будет исправлено и ближайшие 3 турнира пройдут по годовому зачету 2014.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день.
Вот интересная ситуация. Зашли мы благополучно в распасы (играем вчетвером), поиграли... Игрок заказал 9s.gif . В прикупе Туз и малка. Сдающий с гордостью нарисовал висты за такую сдачу, двое других паснули. Получается, что игра не развистована, но висты за прикуп написано. ЭТО выход из распасов? Заранее спасибо! С уважением, Михаил |
|
|
|
Прикупной получил висты за "быстрые взятки", никакого отношения к завистованной игре это не имеет. Распасы продолжаются.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: