Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2015, 02:40,  Sergbuh 
Италодиско ( "9/".$m["янв"]."/2015," 23:05)
Sergbuh ( "9/".$m["янв"]."/2015," 20:20)
Италодиско ( "9/".$m["янв"]."/2015," 12:35)
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=259274757  В этой партии попался "странный" ник LNR. Странного в том, что при попытке посмотреть информацию о нем, выскакивает "Пользователь не найден: 1233024". Во время игры при попытке посмотреть инфо об игроке в чат выскакивало Игрок 1233024 не обнаружен. Как это понимать? Петицию отправил, получил ответ "Описанная проблема не является ошибкой".
P.S. Никаких претензий к данному игроку нет и быть не может. Просто интересно, может любой игрок имеет возможность так шифроваться?

Зничит ник удален по каким-то причинам. Посторонним игрокам такую информацию не сообщают

Сергей, ник не может быть удален из клуба по какой-либо причине, даже если это причина - собственное желание. Может быть закрыт доступ к клубу, но не удаление. Ник удаляется из клуба по единственной причине - непосещаемость более трех месяцев, да и то если это не член клуба или если к нику не подключен лицевой счет с проведенной транзакцией. И удаленный ник перестает быть "ссылкой", если вы наткнулись на него, скажем, где-нибудь в архивной теме форума.
Сергей, если ник удален из клуба, он не сможет играть, он даже не сможет зайти в клуб, так как технически это невозможно. Как получается, что удаленный ник играет и даже разговаривает за столом? Повторюсь, имеет место быть лишь праздное любопытство, касаемого данного факта, ничего более. Хотелось бы знать, если это не ошибка (как показывает ответ на поданную петицию), то что это?

Если ник играет, значит он не удален, а идет неверное отображение, тогда точно нужно отправлять петицию (F10)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/01/2015, 02:43,  Sergbuh 
Apophis ("10/".$m["янв"]."/2015," 01:27)
Sergbuh ( "9/".$m["янв"]."/2015," 20:22)

Давайте закончим разговор не о чем - Ф10 петиция и ссылка на конкретные сдачи. На данный момент подтверждения слов нет

Вот пример

https://www.playelephant.com/php/protocol?g...alno=56&state=3

игрок предложил беру 7, когда у него 6, вистующий согласен и второй моментально тоже жмёт согласен, я (на прикупе) не успел нажать не согласен , у меня не было и 3 секунд (честное слово, проверьте), в результате 6 как 7. На мизерах – все нормально, шлёпаем пока четверо не ответят на вопрос.
Да, это скак. В гладкую думаю та же проблема имеется в играх на 4-х.
Хотя надо проверить и мизера, терзают меня смутные сомнения, что там даже на мизерах 4-му не дадут слово сказать (ссылки пока нет), вот в чем вопрос…

Да, согласия 3 игроков достаточно, 4-й не требуется. Можно написать петицию и приложить данную сдачу. Вполне вероятно, что будет рассмтрен вариант предоставления 4-му игроку (прикупному или пасующему) дополнительного время (15 секунд) на принятие решения.

--------------------

» 11/01/2015, 11:05,  Bupyc 
Вопрос: Если в финале турнира игрок лидирующий с большим отрывом улетает по времени или по обрыву связи, но при этом с учетом вистового штрафа остается лидером, будет ли ему присуждено 1-е место?
      » 11/01/2015, 12:09,  Sergbuh 
Зависит от турнира. Есть турниры, где проигрыш по времени - это снятие с турнира. В данном турнире игрок займет последнее место в финале. Есть же турниры, где необходим минимум ходов - в данном турнире у игрока есть все шансы занять первое место при вылете по времени.

--------------------

» 11/01/2015, 12:55,  Прульен 
Флуд. Предупреждение

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 11/01/2015, 13:21
      » 13/01/2015, 18:37,  Злодейчик 
При попытке сохранить приватную заметку о сбежавшем сопернике получаю от сервера следующее сообщение: "Заметка не сохранена: достигнуто максимальное количество заметок
Премиум-статус снимает эти ограничения"

Вопросы следующие: Каково максимальное количество приватных заметок для не обладающих "премиумом" игроков, и где можно отредактировать уже существующие заметки? Во вкладке "Личная карточка-друзья" такой ссылки нет, хотя, когда оплачивал тариф такая ссылка точно была, и вроде даже именно во вкладке "друзья/недруги/mute". Хочу удалить большинство приватных заметок, но найти всех игроков, про которых я их составлял в игровой программе даже не представляю возможным.

Отсутствие ссылки на приватные заметки это глюк или специально введенные санкции против неплательщиков? ;)

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 13/01/2015, 19:06,  Sergbuh 
Без Премиума - 200 заметок.

Редактирование в браузере временно отключено для всех и возможно только в клиентской программе.

--------------------

» 15/01/2015, 15:47,  zwet 
На счету в Gambler на сегодня остаётся некоторая сумма (около 160 руб.). Зайти этим ником на Playelephant не могу, купить премиум тоже нигде не предлагается. Что нужно сделать для участия в команднике по преферансу завтра?
      » 15/01/2015, 16:28,  Sergbuh 
Текущие деньги и будут списаны со счета за командник. В вашем случае - 1 из турниров, входящий в тариф стандартный.

--------------------

» 16/01/2015, 22:21,  Чертик 
Объясните пожалуйста что происходит, хочу пополнить счет, через меню гамба - пополнить - открывает страницу, ввожу данные кредитки, ВСЕ КАК ВСЕГДА! жму BUY - и все... на страницу банка не переводит, просто остается та же страница с данными, пробовала несколько раз, в течение вечера, ничего не меняется.
да, банк надежный, в косяках не замечен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: