| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
Зничит ник удален по каким-то причинам. Посторонним игрокам такую информацию не сообщают -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
Время не выдется вооьбще если на текущий момент есть уже необходимое количество взяток и предложение соответствует ему. Тогда пасующего игрока никто не ждет. Давайте закончим разговор не о чем - Ф10 петиция и ссылка на конкретные сдачи. На данный момент подтверждения слов нет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
Действительно, очень часто никаких 15 сек нет, всё происходит гораздо быстрее, возможно после того как игрок попал раз другой на эти 15 секунд, его перестают ждать вообще или почти вообще. Считаю это неправильным, но думал это осознанно сделано, вроде и слова какие-то писались, что как-то так и будет. Причём в архиве записывают, мол ждали. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 9/01/2015, 21:28 |
||
|
|
|
Тема поднята о том что после того как два человека сказали согласен то у третьего вистующего совсем нет времени чтобы это оспорить хотя он в это время за столом а второй согласившийся на прикупе там действительно буквально1 сек
|
|
» 9/01/2015, 21:56, Италодиско
|
||||
При игре на четверых, в случае, когда двое согласны на предложение играющего, третьего вообще не спрашивают. И это не зависит от того, попал кто-то раз другой на 15 секунд или нет. Видимо, задающий вопрос имел в виду именно эту ситуацию, когда двое моментально согласились на предложение, а третий не имеет возможности что-либо изменить. Правда, это касается только турниров, включая автоподбор. Это сообщение отредактировал Италодиско - 9/01/2015, 21:57 |
||||
|
» 9/01/2015, 23:05, Италодиско
|
||||
Сергей, ник не может быть удален из клуба по какой-либо причине, даже если это причина - собственное желание. Может быть закрыт доступ к клубу, но не удаление. Ник удаляется из клуба по единственной причине - непосещаемость более трех месяцев, да и то если это не член клуба или если к нику не подключен лицевой счет с проведенной транзакцией. И удаленный ник перестает быть "ссылкой", если вы наткнулись на него, скажем, где-нибудь в архивной теме форума. Сергей, если ник удален из клуба, он не сможет играть, он даже не сможет зайти в клуб, так как технически это невозможно. Как получается, что удаленный ник играет и даже разговаривает за столом? Повторюсь, имеет место быть лишь праздное любопытство, касаемого данного факта, ничего более. Хотелось бы знать, если это не ошибка (как показывает ответ на поданную петицию), то что это? |
||||
|
|
|
Приобрел билеты на командные турниры, премиум статуса нет да и не нужен другие турниры играть не собираюсь - а вот как в моем случае будет с командным чатом? Во время турнира я смогу общаться с командой?
|
|
|
||
Вот пример игрок предложил беру 7, когда у него 6, вистующий согласен и второй моментально тоже жмёт согласен, я (на прикупе) не успел нажать не согласен , у меня не было и 3 секунд (честное слово, проверьте), в результате 6 как 7. На мизерах – все нормально, шлёпаем пока четверо не ответят на вопрос. Да, это скак. В гладкую думаю та же проблема имеется в играх на 4-х. Хотя надо проверить и мизера, терзают меня смутные сомнения, что там даже на мизерах 4-му не дадут слово сказать (ссылки пока нет), вот в чем вопрос… |
||
|
» 10/01/2015, 11:17, Италодиско
|
||
Сможете, но только во время турнира. До запуска турнира и после его окончания, командный чат будет недоступен. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: