Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2015, 05:33,  Aleksandr_ll 
Aleksandr_ll ( "1/".$m["янв"]."/2015," 19:06)
Уважаемый Сергей, Новый год наступил (с чем всех и поздравляю), а я еще на гамбе (впрочем, об этом не парюсь).

Вопрос: В клиенте кошелек показывает баланс 59,79 руб, а в карточке "Тариф Стандартный, баланс л/с: 49.43 руб." ... Любопытно, и хде мои 10 руб. 36 коп гуляют? smile.gif

Всё понял и без F10 - сегодня в карточке "Тариф Стандартный, баланс л/с: 39.11 руб.", в кошельке клиента баланс 59,79 руб, т,е, ООО Гамблер, несмотря на заявленное прекращение своей деятельности с 01.01.2015, продолжает списывать мои рублики, не пущая меня на элефант. Меня это вполне устраивает biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 3/01/2015, 14:30,  Sergbuh 
Старый_САС ( "2/".$m["янв"]."/2015," 15:27)
Sergbuh ("22/".$m["дек"]."/2014," 21:09)
Никакие правила не менялись. Штрафы за тайм-аут - https://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D...%80%D0%B0%D0%B6

Странно это:у игрока тайм-аут а -5 баллов нема? вот в этой партии???

По штрафам - уточню полностью все ситуации, потом сообщу точно начисление.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/01/2015, 14:43,  Прульен 
Вот подборка первых попавшихся партий с тайм-аутом:первая,вторая(в этой партии вообще непонятно как при -169 рейт у сильнейшего игрока и получившего тайм-аут изменился всего-то на -1???),третья. Думаю для размышлений этого достаточно excl.gif
      » 4/01/2015, 08:26,  eGO45 
А что происходит с турнирами 1й категории? Они ведь вроде с 1 января по 31 декабря проходят, а тут стали результаты 2015 года суммировать к 2014. И в карточке (раздел Турниры) числятся как "текущие".
      » 4/01/2015, 11:32,  Sergbuh 
Вопрос с годовыми личными зачетами данных турниров в процессе рассмотрения.

--------------------

» 7/01/2015, 01:45,  p1p 
Неоднократно встречается такая ситуация.Играет кто то большую игру,паснешь,что бы посадить.А вистующий вместо того,что бы посадить,с ходу предлагает свою игру и сидящий на прикупе моментально соглашается.Ну и вопросик Как покончить с этим "безобразием"?
      » 7/01/2015, 15:05,  Sergbuh 
Каким именно? Пасующий игрок может нажать отказ от предложения и будет розыгрыш. Для принятия решения у игрока есть 15 секунд. Но, если набрано предлагаемое количество взяток у играющего и отказа нет, то предложение срабатывает автоматически.

--------------------

» 8/01/2015, 22:16,  p1p 
Попробую по другому сказать.Играющий заказал семь пик,а у меня четыре козыря,что бы посадить,пасую.Вистующий или играющий(который сидит)предлагает семь взяток.И я не успеваю возразить -:)) И как с этим бороться?
      » 9/01/2015, 10:59,  Sergbuh 
15 секунд вполне хватает на принятие решения. С чем именно нужно бороться? Уровень игроков разный, не все сразу могут найти правильное решение.

--------------------

» 9/01/2015, 12:35,  Италодиско 
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=259274757 В этой партии попался "странный" ник LNR. Странного в том, что при попытке посмотреть информацию о нем, выскакивает "Пользователь не найден: 1233024". Во время игры при попытке посмотреть инфо об игроке в чат выскакивало Игрок 1233024 не обнаружен. Как это понимать? Петицию отправил, получил ответ "Описанная проблема не является ошибкой".
P.S. Никаких претензий к данному игроку нет и быть не может. Просто интересно, может любой игрок имеет возможность так шифроваться?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: