| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 3/01/2015, 05:33, Aleksandr_ll
|
||
Всё понял и без F10 - сегодня в карточке "Тариф Стандартный, баланс л/с: 39.11 руб.", в кошельке клиента баланс 59,79 руб, т,е, ООО Гамблер, несмотря на заявленное прекращение своей деятельности с 01.01.2015, продолжает списывать мои рублики, не пущая меня на элефант. Меня это вполне устраивает -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Вот подборка первых попавшихся партий с тайм-аутом:,(в этой партии вообще непонятно как при -169 рейт у сильнейшего игрока и получившего тайм-аут изменился всего-то на -1???),. Думаю для размышлений этого достаточно
|
|
|
|
А что происходит с турнирами 1й категории? Они ведь вроде с 1 января по 31 декабря проходят, а тут стали результаты 2015 года суммировать к 2014. И в карточке (раздел Турниры) числятся как "текущие".
|
|
|
|
Вопрос с годовыми личными зачетами данных турниров в процессе рассмотрения.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Неоднократно встречается такая ситуация.Играет кто то большую игру,паснешь,что бы посадить.А вистующий вместо того,что бы посадить,с ходу предлагает свою игру и сидящий на прикупе моментально соглашается.Ну и вопросик Как покончить с этим "безобразием"?
|
|
|
|
Каким именно? Пасующий игрок может нажать отказ от предложения и будет розыгрыш. Для принятия решения у игрока есть 15 секунд. Но, если набрано предлагаемое количество взяток у играющего и отказа нет, то предложение срабатывает автоматически.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Попробую по другому сказать.Играющий заказал семь пик,а у меня четыре козыря,что бы посадить,пасую.Вистующий или играющий(который сидит)предлагает семь взяток.И я не успеваю возразить -:)) И как с этим бороться?
|
|
|
|
15 секунд вполне хватает на принятие решения. С чем именно нужно бороться? Уровень игроков разный, не все сразу могут найти правильное решение.
|
» 9/01/2015, 12:35, Италодиско
|
|
В этой партии попался "странный" ник LNR. Странного в том, что при попытке посмотреть информацию о нем, выскакивает "Пользователь не найден: 1233024". Во время игры при попытке посмотреть инфо об игроке в чат выскакивало Игрок 1233024 не обнаружен. Как это понимать? Петицию отправил, получил ответ "Описанная проблема не является ошибкой".
P.S. Никаких претензий к данному игроку нет и быть не может. Просто интересно, может любой игрок имеет возможность так шифроваться? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: