| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Никакие правила не менялись. Штрафы за тайм-аут -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 24/12/2014, 10:56, Гарант2013
|
|
Гарант2013 - рейтинг +38
AndreyG -15 Genadi -16 Xitoros -1 Когда я был в минусе, мне не удавалось сыграть с партнёрами с плюсовым рейтингом. "не смогли подобрать партнёров" - стандартный ответ. А что случилось с принципами на этот раз? Посмотрите последнюю игру 24дек в 10:41 /Питер/ |
|
|
|
Ничего не поменялось - это одна рейтинговая группа
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Для предложений - F10 петиция.
|
» 1/01/2015, 19:06, Aleksandr_ll
|
|
Уважаемый Сергей, Новый год наступил (с чем всех и поздравляю), а я еще на гамбе (впрочем, об этом не парюсь).
Вопрос: В клиенте кошелек показывает баланс 59,79 руб, а в карточке "Тариф Стандартный, баланс л/с: 49.43 руб." ... Любопытно, и хде мои 10 руб. 36 коп гуляют? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 1/01/2015, 19:10 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 2/01/2015, 15:27, Старый_САС
|
||
Странно это:у игрока тайм-аут а -5 баллов нема???? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: