| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 12/10/2014, 22:43, Утешительный
|
|
Уважаемый Sergbush- дублирую вам вопрос- который вам предназначался изначально, но ошибочно разместил на Форуме.
Ни от какого форума я ничего хорошего не жду и давно уже ни в каких форумах не участвую-ввиду их полной и во всём бесполезности. А вот на ВАШУ(!)- помощь рассчитываю) ВОПРОC- как посмотреть потурнирное положение участников чемпионата МАРАФОН? Уточняю вопрос. Как посмотреть текущую таблицу результатов всех участников в Ростовчанине? -Да проще пареной репы. Заходи ( например) в расписание онлайновых турниров -жми на РОСТОВЧАНИН-"положение в чемпионате" - и смотрю-любуюсь на себя любимого. Я лутший- ААТЛИЧНО)-как и три года подряд)) А теперь тот же вопрос- но про "РОСТОВ на 3" Как-то можно вроде РАНЬШЕ( !!) как-то удавалось Сейчас- полчаса мучился- так и не удалось посмотреть таблицу участников в Ростов на 3- а также и по всем остальным турнирам В ОТДЕЛЬНОСТИ из МАРАФОНА Что- всё? Зарезали опцию за ненужностью? ВТОРОЙ вопрос- как посмотреть детализированную разбивку положения в МАРАФОНЕ по всем турнирам в одной таблице То есть РАНЬШЕ- можно было посмотреть не просто таблицу результатов в Марафоне по убыванию очков у участников- но ещё и разнос очков по турнирам и положение каждого участника в отдельном турнире Была такая сводная таблица Сейчас- не могу найти этой таблицы Что- всё? )) Спасибо за ответ и терпение что дочитали до конца |
|
|
||
Продублирую и тут: 1. У турниров на 3-х нет персонального зачета по виду, только общий - . 2. Нажав на любой турнир можно увидеть разбивку - 3. Марафон - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 12/10/2014, 23:35, Утешительный
|
|
Спасибо за быстрый ответ- Сергей, но увы- ответом неудовлетворён ни по какому пункту)
ОБОСНОВЫВАЮ 1 " У турниров на 3-х нет персонального зачета по виду, только общий " -ТАК СДЕЛАЙТЕ!! (пожалуйста). ИЛИ- противоречит неким принципам и убеждениям?)) Тогда конечно....)) ПО_МОЕМУ ( не настаиваю на правоте)- раньше был персональный зачёт. Но- не спорю по ЭТОМУ пункту.)) ИМХО- нелогично! Ну не перевариваю я ( к примеру )- " сочинку" с её двумя модификациями. Имею ПРАВо- играть в " Ростов на 3" -ТОЛЬКО и видеть таблицу ТОЛЬКО по этой игре? По мнению Администрации- "НЕТ- не имею" Почему?? 2 Ваша вторая ссылка- не по теме вопроса и вообще ни к чему. Эту опцию я конечно- нашёл самостоятельно- но она ненужная никому и бесполезная . Но она почему-то есть)) 3 Третья ссылка- полезная- вы (ощибочно ) назвали её " МАРАФОН "- но она называется "МАЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ"- но не суть. А как получить эту ссылку -не запоминая её и не занося в Избраное- а последовательно продвигаясь -путём " логичного" выбора и нажатия кнопок? У меня не получилось) Я не пронимаю другого способа получения этой таблицы- как просто "запомнить " эту ссылку Пысы ВОт именно ЭТУ таблицу- я имел ввиду. КАК её получить? Только НЕ по " Малому" Чемпионату- а по МАрафону- то есть по 4 турнирам "на 3": Сочи-Ростов -ПИТЕР - ВМК Тоже- " нет" ? Так СДЕЛАЙТЕ. ПОЖАЛКУЙСТА. Если опять же "религиозным принципам " Администрации не противоречит) С уважением- |
|
|
|
1. Не имеет смысла, ибо нет частного зачета. Да - это нарущает общеклубные правила. В преферансе и так очень много зачетов, часть из них вообще не нужна. Данный турнир составлялся именно по этому принципу. Никто не будет подстраиваться под желания каждого игрока. Обсуждать этот момент не будем.
2. Тогда задайте корректно вопрос. Общей ссылки на все существующие турниры данного зачета - не может быть, ибо она будет занимать слишком много места. 3. Открывайте таблицу по чемпионату, ссылка есть в любом турнире, например - . Опускаетесь вниз и под таблицей ссылка - Положение в чемпионате - P.S. По Марафону введение данной таблицы не планируется, ответ дан в п.1. P.P.S. Удовлетворить всех и не представляется возможным -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 13/10/2014, 00:44, Утешительный
|
|
Спасибо -Сергей. " Удовлетворён на 50 процентов" © теперь - ( помните старый и непристойный анек.. про " ? если нет ..то как-нибудь при встрече расскажу ))
Начну с приятного- для вас приятного- что не впкстую тратите время) ПУНКТ 2 ( то есть ваша вторая ссылка()- ТУт НЕТ предмета непонимания ( с моей стороны)- спора- выяснений и дискуссий..То есть она (ссылка) (имхо) НИОЧЁМ- ну дали-так дали..Не о чем говорить и тратить взаимно время попусту))..Проехали "пункт 2" и забыли ПУНКТ 3 Разобрался - с вашей помощью. Я обычно вот отсюда начинаю смотреть результаты- - то есть с " расписания"..С вашей помощью- разобрался как выйти на таблицу) " А ларчик ломом открывался"- даже стыдно стало что спросил- у меня видимо "горе от ума" произошло- стыдно очень)) ..бываают заскоки. Но я действительно минут 30 аж вспотел с досады- не мог "!выйти на эту ссылку" Вопрос исчерпан.Спасибо за терпение Хочу " поус@@аться" по ПЕРВОМУ - ОСНОВНОМУ ПУНКТУ. РАЗУМЕЕТСЯ- вы ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ- утверждая что- " Никто не будет подстраиваться под желания каждого игрока. Обсуждать этот момент не будем." Хорошо- НЕ БУДЕМ) Не будем обсуждать момент о "подстраивании под желания ОТДЕЛЬНОГО игрока" .Но чуть -чуть пообсуждать разрешите)Я бы мог сказать - что не просто ОТДЕЛЬНЫЙ ИГРОК- а КАЖДЫЙ отдельно взятый игрок наверняка хотел бы видеть своё место и полученные очки в ходе и в итоге каждого из четырёх зачётов-!! то есть (имхо) -неплохо бы Администрации всё-таки ПОДСТРОИТЬСЯ под желания ВСЕХ(!!) участников МАрафона- нет? Почему бы и не подстроиться ВАМ- под ВСЕХ? )) ..Ведь если отринуть вам " амбиции"- и здраво порассуждать- что я ПРОШУ? Ничего нового- гениального, только что пришедшего в мою мудрую голову. Де- " Уважаемый Сергей- меня ОСЕНИЛО- срочно и неотложно- делайте как мне хочется")) Я речь веду НЕ о " гениальных и нужных- по моему мнению" нововведениях и усовершенствованиях)) - а всего -навсего- сделать в ТОЧНОСТИ ТАКУЮ ЖЕ таблицу- ссылку на которую вы мне любезно дали выше и подсказали как на неё ввыйти- по МАРАФОНУ , кк и по МАлому Чемпионату Разве это трудно и " перегрузит сайт"? А " житейский смысл" - чтобы сделать ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ТАБЛИЦУ(!!) по МАрафону- очень простой и понятный. И дело не в моих ЛИЧНЫХ интересах и пристрастии к " Ростову" В ходе Марафона проводятся турниры и более-менее серьёзные -приближенные к реальным( только пуля чуть короче)- регулярныее игры в основные -самые распространённые модификации преферанса. У КАЖДОГО- есть какая-то любимая игра из четырёх разновидностей префа) И КАЖЖДОМУ- я уверен!! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО посмотреть свои общие результаты( то есть место в таблице) по его любимой игре А не " обезличенный" усреднённый результат Неужели- не убедило? |
|
|
|
Нет, конечно, не убедило). Турнир планировался именно, как сочетание нескольких разновидностей и победитель именно универсальный игрок, а не лучший в какой-то дисциплине. Создавать новый турнир на этой базе пока не входит в планы. Есть желания сравнивать успехи в Ростове - кубок 3 категории по преферансу, там конвенция в отдельном зачете.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 13/10/2014, 21:54, Утешительный
|
|
Нарушение правил форума. Модератор.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/10/2014, 22:02 |
|
|
|
здравствуйте .извините но как сейчас можно оплатить премиум с мобильного телефона,месяц назад это можно было а сейчас как? извините,
|
|
|
|
С мобильного - никак. Выбирайте другие способы оплаты - Киви, электронные деньги, банковские карты.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: