Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2014, 10:43,  carrot 
точно помню, что где-то было, но не могу найти ответ на вопрос: Если 2 жк, допускается ли игрок на командник?
      » 3/10/2014, 12:05,  Sergbuh 
Да, ЖК не распространяются на командные соревнования.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/10/2014, 01:46,  LUBA 
Сегодня столкнулся с проблемой (и не только я, а капитан моей комнды): у меня есть билеты на турнир. Но ни я, но он, не смогли активировать белет для моего участия. Помогло только личное обращение к Sergbuh , который смог активировать билет и сделать меня участником турнира.

Вопрос в следующем: как в будущем самим это делать? Где та самая кнопка?
      » 4/10/2014, 02:01,  Sergbuh 
Билет активировать не нужно, все происходит автоматически. Если нет ника игрока в составе команды, то капитан должен добавить его в браузере, на страничке команды в турнире.

--------------------

» 7/10/2014, 11:27,  Yrit 
Жёлтые карточки из-за того что бомбят.Прошу руководство снять жк.
      » 7/10/2014, 12:30,  Sergbuh 
Данные просьбы лучше отправлять петициями (F10).

--------------------

» 7/10/2014, 12:30,  Yrit 
Спасибо
      » 9/10/2014, 18:06,  Прульен 
Хотелось бы понять: как работает автоподбор(описываемая ситуация повторяется довольно часто)-за 50 сек. до конца времени очередного "подбора" зарегистрировался с рейтом 370,получаю сакраментальное-Питер. Не удалось подобрать противников и т. д. Смотрю в зал, в красной зоне появились 2 новых стола, за одним парты с рейтами 490,450,420. за другим:423,333,233!??????
      » 9/10/2014, 19:36,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/%D0%90%D0%B2%D1%82%D...%B8%D0%BA%D0%B0

Особые случаи подбора соперника
Если игрокам из 3 и 4 РГ подобрать соперника с заданной разницей рейтинга не удаётся, автоматика предложит соперника с большей разницей, ОДНАКО при рейтинговании в формуле будет фигурировать максимально допустимая разница.

Наш алгоритм подбора соперников учитывает не только рейтинг, но и другие параметры. В частности, учитываются недруги, настройки, наказания игроков.

В играх, где участвуют 3-4 игрока, игроки, лишенные чата, но оплачивающие тариф, играют только с бесплатными игроками.
Лишенные чата и НЕ купившие тариф, играют только с другими такими же игроками.
В автоподборе по бриджу игроки, лишенные чата, не могут вообще играть.

Мы можем применять и непубликуемые методы подбора соперников в целях подбора наиболее комфортабельных партнеров. В первую очередь для повышения комфорта платных клиентов.
Никогда нет гарантии, что мы сможем подобрать соперника. Повысить вероятность, улучшить качество подбираемых соперников можно, оплачивая тариф (даже не задавая настроек).

--------------------

» 10/10/2014, 00:51,  Aleksandr_ll 
Sergbuh ( "9/".$m["окт"]."/2014," 19:36)
Повысить вероятность, улучшить качество подбираемых соперников можно, оплачивая тариф (даже не задавая настроек).

Ceргей, прошу уточнить - а что, - можно всё ещё и оплатить тариф в Гамблере, т.е. не покупать статус "премиум" в Элефанте ?

Впрочем, Ваш ответ заранее понятен - тарифы Гамблера оплатить уже, увы, невозможно.

Будьте, плиз, более точны в формулировках Ваших ответов на вопросы. biggrin.gif

С уважением, Aleksandr_ll

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 10/10/2014, 01:19

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: