| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Уточнил. Приношу свои извинения, ввел в заблуждение. Бонус дается от текущего результата по пуле, без автоприсуждения (это тоже считается бонусом).
Текущий результат в данной пуле - "+2404" виста. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Могу потратить 10 рублей на турнир 2-й категории. А что делать с 99 копейками? -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
||
|
|
|
Можно активировать тариф и счет уйдет в минус, после этого вы сможете купить Премиум. Трата 10 рублей не поможет, ибо для обнуления счета и ухода с минус необходимо будет так и так на 1 день активировать тариф.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Написали, что ошибка, будут исправлять. Доступное количество друзей - 5000 ))) |
||
|
|
||
Счёт в минусе. Но я всё-равно на сайте www.gambler.ru. Отключить тариф можно только с 1 сентября. А до этого меня в минус вгонять будут что ли? Ведь пополнить счёт я не могу. Как на сайт www.playelephant.com войти? -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: