| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 26/07/2014, 09:18, Aleksandr_ll
|
|
У меня 2 ника. Основной оплачен на Гамбе до конца года. Клон подключен к лицевому счету, но тариф не включен. Что будет, если я сегодня зайду в клуб клоном? Если я этого делать не буду, перейдет ли мой клон со мной на элефант?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 26/07/2014, 17:06, Aleksandr_ll
|
||
А если я этого не хочу? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Открепить клон от счета и он сможет сразу стать пользователем Элефанта.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 26/07/2014, 20:10, Aleksandr_ll
|
|
Понял, спасибо, Сергей
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||||
Никак. С 1 сентября ники со счетами будут все на тарифе. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
Нажать на шестеренки (правый верхний угол, около чата) и снять галку с автопоказа сдач. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||||
Вот интересно, почему кто-то за меня решает, как я должна потратить саои деньги? Такое насильное подключение было бы логичным, если бы я не успевала потратить всё до часа Х (01.01.15 г.). И даже в этом случае, это было бы выгодно только одной стороне, чтобы не заморачиваться с возвратами. Но это было бы, по крайней мере, объяснимо. Раньше была возможность посмотреть лог входов в клуб. К сожалению, сейчас такой опции не нашла. Но и без неё с уверенностью могу сказать, что основной ник в этом году заходил в клуб раз 20, не больше. И это за 7 месяцев. Вот зачем ему тариф, не подскажете? Короче, как обычно, "всё для вашего удобства, дорогие гамблеряне" |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: