Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2014, 09:18,  Aleksandr_ll 
У меня 2 ника. Основной оплачен на Гамбе до конца года. Клон подключен к лицевому счету, но тариф не включен. Что будет, если я сегодня зайду в клуб клоном? Если я этого делать не буду, перейдет ли мой клон со мной на элефант?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 26/07/2014, 09:45,  Sergbuh 
Пока клон прикреплен к нику он будет пользователем Гамблера. С 1 сентября на нем включится обязательный тариф.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/07/2014, 17:06,  Aleksandr_ll 
Sergbuh ("26/".$m["июл"]."/2014," 09:45)
Пока клон прикреплен к нику он будет пользователем Гамблера. С 1 сентября на нем включится обязательный тариф.

А если я этого не хочу?

--------------------
      » 26/07/2014, 18:03,  Sergbuh 
Открепить клон от счета и он сможет сразу стать пользователем Элефанта.

--------------------

» 26/07/2014, 20:10,  Aleksandr_ll 
Понял, спасибо, Сергей smile.gif

--------------------
      » 27/07/2014, 19:52,  avangarda 
Sergbuh ("26/".$m["июл"]."/2014," 18:03)

А что делать в обратной ситуации. К моему ЛС прикреплён один клон. У клона тариф подключен, у основного ника нет. Денег на счету не много, всего на два месяца. Т.е. клон отлично справится сам с тратой денег со счета. Основной ник от счета открепить возможности нет, как я понимаю. Нельзя ли, как - нибудь, избежать насильного подключения к тарифу?
      » 27/07/2014, 20:40,  DeFi 
кка убрать протокол игр который появляется на столе при каждой сдае и очень мешает игре
      » 27/07/2014, 21:39,  Sergbuh 
avangarda ("27/".$m["июл"]."/2014," 20:52)

А что делать в обратной ситуации. К моему ЛС прикреплён один клон. У клона тариф подключен, у основного ника нет. Денег на счету не много, всего на два месяца. Т.е. клон отлично справится сам с тратой денег со счета. Основной ник от счета открепить возможности нет, как я понимаю. Нельзя ли, как - нибудь, избежать насильного подключения к тарифу?

Никак. С 1 сентября ники со счетами будут все на тарифе.

--------------------

» 27/07/2014, 21:43,  Sergbuh 
DeFi ("27/".$m["июл"]."/2014," 21:40)
кка убрать протокол игр который появляется на столе при каждой сдае и очень мешает игре

Нажать на шестеренки (правый верхний угол, около чата) и снять галку с автопоказа сдач.

--------------------

» 28/07/2014, 20:41,  avangarda 
Sergbuh ("27/".$m["июл"]."/2014," 21:39)
avangarda ("27/".$m["июл"]."/2014," 20:52)

Никак. С 1 сентября ники со счетами будут все на тарифе.

Вот интересно, почему кто-то за меня решает, как я должна потратить саои деньги? Такое насильное подключение было бы логичным, если бы я не успевала потратить всё до часа Х (01.01.15 г.). И даже в этом случае, это было бы выгодно только одной стороне, чтобы не заморачиваться с возвратами. Но это было бы, по крайней мере, объяснимо.
Раньше была возможность посмотреть лог входов в клуб. К сожалению, сейчас такой опции не нашла. Но и без неё с уверенностью могу сказать, что основной ник в этом году заходил в клуб раз 20, не больше. И это за 7 месяцев. Вот зачем ему тариф, не подскажете? Короче, как обычно, "всё для вашего удобства, дорогие гамблеряне"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: