Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2014, 22:56,  NVV 
https://www.gambler.ru/tours/?id=438620 Проигрыш последнего тура по времени и попадание в финал. Поправите автоматику?
      » 29/04/2014, 23:08,  Sergbuh 
В турнирах 3 категории проигрыш по времени не означает снятие с турнира. Для снятия с турнира нужно сыграть меньше "н" сдач. За таймаут при минимуме сдач - штраф 300 очков и все.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/04/2014, 21:18,  Kovyr 
Почему при включенном тарифе "Стандартный" со счета снимаются деньги за участие в турнирах III категории? Ведь написано, что 4 таких турнира уже включены в тариф.
      » 1/05/2014, 00:01,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/bill/rate_standart

Бесплатные турниры включаются при условии, что на первое число месяца на лицевом счету игрока есть сумма, необходимая для оплаты тарифа за весь месяц (т.е. 160 руб.).

В случае, если в течение месяца тариф заблокируется (из-за обнуления баланса), оставшиеся бонусные турниры "сгорают" (и в этом месяце не восстанавливаются).

--------------------

» 9/05/2014, 11:38,  Utas 
Доброго времени суток. Не нашел ответа а свой вопрос(или плохо искал, извините)

Как быть, если на 6 сдаче в скачках(авторассадка)ТУТ стало ясно, что оппы просто шлепают картами. На просьбу обьяснить причину согласия(мало ли вдруг просто ошибка) получил ответ о празднике, пьянстве и..бэндере ohmy.gif . И как результат сознательное превышение времени ожидания мной.

Мне все равно на бесплатные висты и рейтинг, но меня лишают права воспользоваться авторассадкой во всех играх, что ограничивает свободу выбора.

Спасибо.

Это сообщение отредактировал Utas - 9/05/2014, 11:41
      » 9/05/2014, 12:07,  Sergbuh 
1. Ошибки нет. После появления предложения о количестве взяток дается 15 секунд на подтверждение или отказ. При наличии 3 подтверждений сдача оканчивается. Никто не мешает нажать "не согласен".

2. Сознательное превышение времени - карточка. Мы не можем остановить таймеры и дать возможность выяснить все вопросы. Распространяется на все автоподборы клуба и по всем играм. При редком получении - достаточно маленькое время (1 час).

--------------------

» 11/05/2014, 22:03,  Vunik 
На сайте в протоколе любой конкретной партии в конце выходит таблица:
Счет перед сдачей
Результат сдачи
Текущий счет

Недавно стало там, где "Счет перед сдачей", теперь стоит не счет перед сдачей, а счет предыдущей партии.
Соответственно, и текущий счет неправильно выводится.

» 12/05/2014, 09:09,  Sergbuh 
Исправили

--------------------

» 14/05/2014, 05:54,  Злодейчик 
Сергей, Вы тут единственный, кто отвечает на вопросы. Если у меня вопрос по поводу игры Нарды мне к кому обращаться за советом? ф10 за вопросом?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 14/05/2014, 09:00,  Sergbuh 
Да, идеальный вариант - F10.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: