| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 16/04/2014, 09:21, согласен
|
|
Столкнулся с интересной ситуацией. Автоподбор скачки, раунд 1, игра как-то сразу не задалась, слишком нервный был один из товарищей. Психовал, амбиции какие-то. В конце-концов будучи на прикупе он просто ушел.
Человек, выигравший торговлю, имел 12 в пуле, пасов не было. Пишу: закажи 10, мы вистовать не будем, чтобы игра перешла в раунд 2 и произошел расчет рейтинга. Реализовано это не было, и игра закончилась в раунде 1. Вопрос такой: наказуем ли такой сговор, будь он реализован? Вроде как мы не отнимали чужого? |
|
|
|
Случился форс-мажор: нужно было срочно уйти. Сделал авто-таймаут.
Почему мне, сидящему на прикупе, ремиз засчитали? Дело не 1-2 пунктах рейтинга. Неверно это по логике игры. |
|
» 26/04/2014, 19:12, Гарант2013
|
|
Три месяца я не играл, был отключен от чата.
После отбытия тюремно-гамблерного срока сыграл несколько игр, набрал + 50 в рейтинг, а потом пошло-поехало - до минус 8. Что интересно. уровень моей игры не стал ни хуже, ни лучше, при нормальной /честной/ работе генератора могу причесать любого габлерного везунчика, но вот против генратора моих сил маловато. И еще, почему то в авторассадке, когда я был в +, подсаживали за стол "отрицаловых", а как стал минус у меня, то стандартный ответ - "не смогли найти партнёров". Можно подумать, что у вас на Гамблере играют только одесские асы, игра с которыми требует, как минимум, звания Героя Советского Союза... Это сообщение отредактировал Гарант2013 - 26/04/2014, 19:25 |
|
|
||
Где-то ошибка, будем смотреть и исправлять. 3 единицы рейтинга вернули. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/04/2014, 23:17 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 26/04/2014, 22:14, Гарант2013
|
|
Флуд. Предупреждение.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/04/2014, 23:15 |
|
» 29/04/2014, 22:15, моисей
|
|
я года 4 не играл здесь,как в игру зайти не пущают джавы всяческие
|
|
|
|
Установить нового игрового клиента (можно выбрать с явой) -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: