Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2014, 16:14,  ustin 
День добрый. Если в настройках, при наличии тарифа, выставить "преферанс авторассадка - предпочтение игры вчетвером" - гарантирует это от рассадки втроем?
      » 30/03/2014, 19:41,  Sergbuh 
Да. Но, не исключено, что ждать будете дольше.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/04/2014, 23:31,  Шуллерс 
Правила автоподбора процитирую...
Скачки
1. R<-50. Соперник может быть любой.

2. -50<R<+50. R соперника не хуже R-100.

3. 50<R<200. R соперника не хуже R-150.

4. R>200. R соперника не хуже R-200. (Допустимая разница в рейтингах 300, но с гандикапом и расчетом, как при разнице в 200).

Если у игрока меньше 20 партий в скачки, то для подбора партнеров используется преферансный рейтинг.

Я только сегодня понял, что если у игрока меньше 20 партий в скак , то его скаковый рейтинг назначается как преферансный рейтинг и он сажается за стол по своему преферансному рейтингу.
Обьясните пожалуйста за какие такие заслуги это происходит.
И почему если я плачу тариф и ставлю в настройках разница рейтинга 150 от моего рейтинга (довольно скромно как мне кажется) мне сажают игрока с разницей в рейтинге больше 200?

Это сообщение отредактировал Шуллерс - 13/04/2014, 23:32

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 13/04/2014, 23:58,  Костюшман 
Странный глюк в архиве по скаку:

https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=105650320 - показывает результат +13305 вместо +7905

или

https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=149302703 - показывает результат +6935 вместо +6335

хотя, правильные цифры и можно рассмотреть на странице, но в первую очередь глаз замечает саму пульку и строчку Итог

Это сообщение отредактировал Костюшман - 13/04/2014, 23:58
      » 14/04/2014, 09:44,  Sergbuh 
Шуллерс ("14/".$m["апр"]."/2014," 00:31)

И почему если я плачу тариф и ставлю в настройках разница рейтинга 150 от моего рейтинга (довольно скромно как мне кажется) мне сажают игрока с разницей в рейтинге больше 200?

Нужна конкретная ссылка. Если меньше 20 партий в скачки, то используется префный рейтинг, может он и давал нужную разницу.

--------------------

» 14/04/2014, 10:29,  Inchik 
Sergbuh ("14/".$m["апр"]."/2014," 09:44)
Шуллерс ("14/".$m["апр"]."/2014," 00:31)

И почему если я плачу тариф и ставлю в настройках разница рейтинга 150  от моего рейтинга (довольно скромно как мне кажется) мне сажают игрока с разницей в рейтинге больше 200?

Нужна конкретная ссылка. Если меньше 20 партий в скачки, то используется префный рейтинг, может он и давал нужную разницу.

Сереж он и давал, вопрос именно в том что это очень странное правило от которого никак не защититься. В этом конкретном случае рейт в скак был -40 за 4 игры что очень уж явно говорит об уровне этого игрока в скаке, но рейт в преферанс у него был 60+ что и позволило посадить его за стол. Проблема в том что обычно у таких игроков и понимание игры в скак обычно на уровень -40 и 1 такой игрок в состоянии полностью испортить игру всему столу, даже если он прекрасный человек и старается научиться, но обычно он просто не умеет и не понимает как играть.
Мне кажется что по крайней мере игроки с тарифом должны иметь возможность защититься от такого варианта: добавление ограничения в настройках по кол-ву игр где можно указать игр > 20 и отсеять таких игроков могло бы улучшить ситуацию.
Хотя что делать в обратном варианте я вообще не представляю. Пример: у меня есть клон в которм рейт в гладкий около 400 а в скак я им никогда не играла. И вот когда я решила сесть поиграть им в автоподбор в скак я довольно быстро поняла что оппов мне не найдут очень долго, если не сказать никогда. Ну ладно в случае с бестарифным клоном я просто завела новый хотя по мне это лишние телодвижения, но ладно, а вот что делать в подобном случае игрокам с подтвержденными данными и тарифом?
      » 14/04/2014, 10:33,  Sergbuh 
Согласен. Будем думать об отсечении от тарифников "игроков-новичков".

--------------------

» 14/04/2014, 19:01,  Шуллерс 
А по-моему не нужно изобретать очередной велосипед
Есть игра скачки и есть игра преферанс и не нужно сажать в одну из этих игр по рейтингу другой игры. И все проблемы сразу отпадут.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 14/04/2014, 19:24,  Sergbuh 
Тут совсем не велосипед. Раньше так и было, но это создало больше проблем и неудобств.

Сейчас попытаемся развести тарифников и новичков.

--------------------

» 14/04/2014, 20:57,  Sergbuh 
Костюшман ("14/".$m["апр"]."/2014," 00:58)
Странный глюк в архиве по скаку...

Исправили.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: