| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
День добрый. Если в настройках, при наличии тарифа, выставить "преферанс авторассадка - предпочтение игры вчетвером" - гарантирует это от рассадки втроем?
|
|
|
|
Да. Но, не исключено, что ждать будете дольше.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Сереж он и давал, вопрос именно в том что это очень странное правило от которого никак не защититься. В этом конкретном случае рейт в скак был -40 за 4 игры что очень уж явно говорит об уровне этого игрока в скаке, но рейт в преферанс у него был 60+ что и позволило посадить его за стол. Проблема в том что обычно у таких игроков и понимание игры в скак обычно на уровень -40 и 1 такой игрок в состоянии полностью испортить игру всему столу, даже если он прекрасный человек и старается научиться, но обычно он просто не умеет и не понимает как играть. Мне кажется что по крайней мере игроки с тарифом должны иметь возможность защититься от такого варианта: добавление ограничения в настройках по кол-ву игр где можно указать игр > 20 и отсеять таких игроков могло бы улучшить ситуацию. Хотя что делать в обратном варианте я вообще не представляю. Пример: у меня есть клон в которм рейт в гладкий около 400 а в скак я им никогда не играла. И вот когда я решила сесть поиграть им в автоподбор в скак я довольно быстро поняла что оппов мне не найдут очень долго, если не сказать никогда. Ну ладно в случае с бестарифным клоном я просто завела новый хотя по мне это лишние телодвижения, но ладно, а вот что делать в подобном случае игрокам с подтвержденными данными и тарифом? |
||||
|
|
|
Согласен. Будем думать об отсечении от тарифников "игроков-новичков".
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А по-моему не нужно изобретать очередной велосипед
Есть игра скачки и есть игра преферанс и не нужно сажать в одну из этих игр по рейтингу другой игры. И все проблемы сразу отпадут. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Тут совсем не велосипед. Раньше так и было, но это создало больше проблем и неудобств.
Сейчас попытаемся развести тарифников и новичков. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Исправили. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: