Здравствуйте. Вопрос Следующий: Полуфинал турнира мизерист, я на 3 месте, немного отстаю от лидеров, лидеры идут "ноздря в ноздрю". Лидеры - игроки одной команды. Полуфинал я играю с нулевым результатом, подхожу к столу лидеров. После первой сдачи у них результат +100/-100 вистов, а во второй сдаче игроку приходит мизер на 9 взяток. Однако, чтобы обоим попасть в финал они и вторую сдачу играют на 1 взятку. В итоге я так и остаюсь на 3 месте.
Нарушают ли игроки правила такой своей игрой? Если да, то какой конкретно пункт правил? Будет ли удовлетворена моя апелляция? В правилах подачи апелляций я нужного пункта не нашел...
Нарушают и не 1 пункт правил, а даже 2 - создание коолиции и сокомандная игра.
И конечно будут наказаны, что у нас было не единично - отстранением на 30 дней от всех турниров и снятием всех КБ.
Недопустимость коалиций. Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение своего и только своего результата. Недопустим сговор двух или более участников с целью "помощи" друг другу для достижения лучшего результата. Недопустимы предпочтения в игре, связанные с тем, что какой-то соперник - друг, или член той же команды. Любые игровые действия, ведущие на что-то иное кроме улучшения своего положения, могут быть расценены как нарушения данного кодекса.
Сокомандная игра в личных турнирах. Мы специально вынесли это в отдельный пункт, хотя он входит в два первых. В личных турнирах недопустимы игровые действия, улучшающие положение сокомандников (как правило, это делается с целью получения большего количества командных баллов - КБ). Многие игроки, к сожалению, не понимают, что это серьезное нарушение. В итоге в конце-концов следуют наказания, причем не только самих игрока, но и команды - в виде лишения КБ за этот и другие турниры, отбирания части набранных КБ, понижения коэффициента набора КБ. Любые недобросовестные методы ближе к концу сезона вскрываются (за этим внимательно следят соперники), и команды-нарушители теряют очень много.
Ники, являющиеся членами клуба Гамблер, а также имеющие лицевой счет, по которому были платежи, не удаляются. Все другие ники автоматически удаляются вместе со всей статистикой по нику через определенный срок отсутствия в клубе: если стаж ника менее 3х месяцев, то через 3 месяца отсутствия. Если у ника стаж более 3х месяцев, то через время отсутствия, соответствующее стажу.
Добрый день прошу помощи у администрации в разрешении следующей ситуации- в январе игрок команды по гусарику Атипичные поручики SOS совершил какое то нарушение правил клуба и был отстранен от всех турниров до 16 апреля я сразу вывел его из состава команды тем не менее ни кого не могу принять на его место,ко мне неоднократно обращались игроки команды почему мы поставлены в неравные условия в борьбе за 1 командное место с командой Классиков,но вразумительно мне и ответить нечего так как и сам не пойму за что мы страдаем,потому прошу содействия в решении ситуации.Мои неоднократные обращения по Ф10 и к модераторам без результата.Прошу помочь.Заранее признателен с уважением капитан команды по гусарику Атипичные поручики COKOL
Правила, есть правила. Нарушать игрока и пользоваться чужими никами никто не заставлял. Насчет равных условий - именно это нарушение и позволяло быть в более худших условиях вашим конкурентам.
Наказание закончится и можно будет брать на его место нового игрока.