Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2014, 22:41,  sambor 
как восстановить скрытую команду на панели команд? есть только скрыть,а восстановить не могу найти как сделать
      » 27/01/2014, 10:54,  Sergbuh 
Похоже на ошибку - лучше написать петицию (F10)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/01/2014, 16:09,  Злодейчик 
Подскажите, а что делать в случае, если соперник в автоподборе расхулиганился и заказал мизер на 10 взяток? С одной стороны жаловаться вроде не на что, а с другой, такая халява мне ни к чему...

Ни разу не видел наказания за "неспортивное поведение а автоподборе", а вот за "накачку рейтинга" - видел.

Хотя Игрок сам себя уже наказал рейтингом и розовой карточкой, но хочется услышать, как в таких случаях поступать правильно другим участникам пули.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 28/01/2014, 16:55,  Sergbuh 
Наказание за такие "фокусы" именно есть, а вот за накачку рейтинга в автоподборе, точно нет. Лучше конечно сообщить петицией (F10). данный игрок будет взят на заметку и в случае повторения - будет наказан, вплоть до блокировки доступа.

--------------------

» 28/01/2014, 17:07,  Inchik 
sambor ("26/".$m["янв"]."/2014," 22:41)
как восстановить скрытую команду на панели команд? есть только скрыть,а восстановить не могу найти как сделать

Это не ошибка вроде просто очень хитро засунули -- сама еле нашла.
Нужно нажать значок со списком всех команд и выбрать скрытую, когда ее название появится то рядом с надписью чат и полоской чата будет желтый треугольник и вот если на него нажать то там в списке будет опция показать на панели команд.

ЗЫ. И правда придумали бы попроще как-то ну или инструкцию на видное место выложили.
      » 28/01/2014, 22:45,  Ka_A 
Не знаю, Вопрос-не вопрос.. скорее, предложение..

В таблице турниров выделяются жирным "Друзья".. А нельзя ли также выделять сокомандников ?? Зеленым цветом, к примеру... мне кажется, было бы удобнее..
      » 28/01/2014, 22:56,  Sergbuh 
Для предложений - F10 или gambler@gambler.ru

--------------------

» 7/02/2014, 16:49,  Прундель 
Подскажите, где можно найти регламент на командный кубок?
      » 7/02/2014, 19:50,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/Командные_баллы

--------------------

» 8/02/2014, 13:48,  carrot 
Скажите, пожалуйста, как осуществляется распределение по секциям в турнире 3й категории, а именно, когда происходит переход из секции в секцию?

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: