Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2013, 18:02,  Sergbuh 
Для таких вещей, как предложения, лучше использовать функцию F10.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/11/2013, 18:20,  Michael_13 
Сергей ) цели и задачи, а соответственно и ответы, поддержки по f10 предсказуемы и проверены ) я предположил, что предложение, внесенное лично тобой имеет шансов поболе... конечно, если оно вписывается в приоритеты сайта...
      » 8/11/2013, 18:26,  Sergbuh 
Поэтому я предложил F10 и далеко не просто так )

--------------------

» 9/11/2013, 23:54,  Yrit 
Как поступить.Начали играть игрок собак перебивает мизер 9й.Явно попадает и сразу сваливает.А мы играя весь турнирСубботний как извините опплёванные.За это надо наказывать или как.
      » 10/11/2013, 18:39,  Sergbuh 
Все наказания прописаны в регламенте турнира.

--------------------

» 12/11/2013, 12:43,  Антипруль 
Посоветуйте что делать в таких случаях:вот переписка сегодняшняя моя по F10:Петиция-Содержание:
сейчас в автободборе хотел сыграть,после подбора не вижу карт,время моё в верхнем левом углу,сообщил игрокам что не вижу карт,кто-то из них сказал что и у него тож самое было,посоветовал перезайти,пока пытался перезайти с модема,время и резервное кончилось-оштрафован на -5 баллов??? Считаю справедливым будет аннулировать ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ!
Комментарии:
Tue, 12-Nov-2013, 10:48:12Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'
Tue, 12-Nov-2013, 10:48:25Служба поддержки
1. Пожалуйста, обновите игровую программу, загрузив её отсюда.

2. Ваша версия ява-машины устарела. Устаревшие версии ява-машины могут приводить к некорректной работе клиентской программы. Пожалуйста, обновите ява-машину с сайта www.java.com.
Cтатус изменен на 'Устаревшая версия игровой программы'

пы сы:после последнего предложения(внизу на клиенте или как правильно сказать на картинке) обновить яву(примерно 3-4 недели назад) что я и сделал,получил САМООБНОВЛЕНИЕ(почти через день) этой самой ЯВЫ-так о какой же устаревшей версии явы машины может идти речь?

После перезагрузки клиента посылаю вторую петицию:Предыдущая несуразится с невидимостью карт и штрафом меня на -5 предполагаю связано с загрузкой нового обновления Гамба,о чём и получил соответствующее сообщение-Загружено обновление игровой программы. Для завершения обновления программу требуется перезапустить.
Комментарии:
Tue, 12-Nov-2013, 10:48:12Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'
Tue, 12-Nov-2013, 10:48:25Служба поддержки
1. Пожалуйста, обновите игровую программу, загрузив её отсюда.

2. Ваша версия ява-машины устарела. Устаревшие версии ява-машины могут приводить к некорректной работе клиентской программы. Пожалуйста, обновите ява-машину с сайта www.java.com.
Cтатус изменен на 'Устаревшая версия игровой программы'

Ну очень настораживает такое отношение к петициям службы техподдержки,при аннулировании техфорума!

» 12/11/2013, 15:29,  Sergbuh 
Данная ошибка давно решена, рейтинги возвращены, карточки сняты.

P.S. Когда идет массовая проблема ответ на 100... петиций идет стандартный, ибо у все ошибки одинаковые. Да, может быть что-то лишнее, ява в том числе.

--------------------

» 14/11/2013, 08:57,  Киник 
Играю клоном в авторассадке, при этом во время партии не могу посмотреть в браузере расклады и общую табличку с результатами, говорит, что это можно будет сделать только через три часа. Вроде дубликатного преферанса больше нет, зачем тогда такое ограничение?
      » 14/11/2013, 09:57,  Sergbuh 
Уже незачем. Отменим это ограничение.

--------------------

» 14/11/2013, 14:31,  Kovyr 
Честно поискал - не нашел. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть "запись в историю" за выигранный турнир?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: