Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2013, 19:46,  Sergbuh 
Если именно проблемы с нашей строны, то карточки снимаются, рейтинги возвращаются. Если проблемы со стороны пользователя, то это проблемы пользователя и его интернета, а не ошибка.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/11/2013, 16:45,  gena1967 
Хорощо как узнать чья проблема. Так как при надписи что нет связи с сервером, я при єтом общался с другом по скайпу и он мне говорил что у него тоже нет связи с сервером
      » 6/11/2013, 18:36,  Sergbuh 
Протрассировать путь до Гамблера и узнаете место проблемы.

--------------------

» 7/11/2013, 13:42,  Kovyr 
Не сочтите за флуд. По поводу приватных переговоров в чате во время игры. Если я правильно понял, честный игрок, которому один из партнеров за столом подсказывает в приват, может пожаловаться петицией. А если двое рассказывают друг другу свои карты, то у третьего, не знающего об этих переговорах, вообще нет шансов на честную игру? Ему только и остается удивляться необыкновенной интуиции партнеров?
      » 7/11/2013, 14:20,  Sergbuh 
Да. И это флуд, ибо есть подозрения на удивительную интуицию - F10 петиция, подтвердится - будет наказаниеи игрокам, нет - будет наказание вам.

--------------------

» 7/11/2013, 21:34,  Egorushka 
Здравствуйте! Обьясните мне, пожалуйста, почему я не могу играть с автоподбором игроков? Такое сообщение я получил в ответ на попытку войти в игру.
Заранее спасибо.
      » 7/11/2013, 21:50,  Rodos 
Вопрос такой у меня. При ловле мизера я предположил что Т треф и В пик в сносе, и я целенаправленно ловил К пик. А если бы там оказался Т треф на руке, то судьи могли бы меня наказать за умышленный спец. выпуск мизера? Вот ссылка https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=1&state=1 ведь валет пик то не ловится так как ход с дамы

Это сообщение отредактировал Rodos - 7/11/2013, 21:51
      » 7/11/2013, 22:08,  Sergbuh 
Egorushka ( "7/".$m["ноя"]."/2013," 22:34)
Здравствуйте! Обьясните мне, пожалуйста, почему я не могу играть с автоподбором игроков? Такое сообщение я получил в ответ на попытку войти в игру.
Заранее спасибо.

F10 - петиция

--------------------

» 7/11/2013, 22:10,  Sergbuh 
Rodos ( "7/".$m["ноя"]."/2013," 22:50)
Вопрос такой у меня. При ловле мизера я предположил что Т треф и В пик в сносе, и я целенаправленно ловил К пик. А если бы там оказался Т треф на руке, то судьи могли бы меня наказать за умышленный спец. выпуск мизера? Вот ссылка https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=1&state=1 ведь валет пик то не ловится так как ход с дамы

50 на 50. На данном мизере нет фиксажа, поэтому могли и допустить такой снос.

--------------------

» 8/11/2013, 17:55,  Michael_13 
Сергей Александрович, приветствую! Возможно ли добавить тарифную опцию, чтобы я (и мне подобные) мог открывать стол в преф-2 на рейтинг с участием игроков без тарифа?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: