| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
F10 петиция, не видя ситуации - ответ дать трудно.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый.
Почему нельзя убрать разделение мастей. Кому как, а я не могу так играть ... глаз не хватает )). Если серьезно, мне очень неудобно. Спасибо |
|
|
|
Уже отменили.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 28/10/2013, 20:22, GrandMaster
|
|
Прошу разобраться с наказанием игрока нашей команды diffenbaxia, которая скопировала высказывания(матом) игроков за ее столом и послала на них петицию ,потому что не возможно играть в таких условиях....И в итоге ее же и наказали за чужой мат...И лишили доступа в клуб за чужие слова.Прошу принести игроку нашей команды извинения и вынести справедливое решение.
|
|
|
|
gambler@gambler.ru
|
|
|
F10 - петиция, в остальном мы не будем ограничивать приват.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: