Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2013, 13:06,  Sergbuh 
F10 петиция, не видя ситуации - ответ дать трудно.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/10/2013, 08:47,  CaspSam 
Добрый.

Почему нельзя убрать разделение мастей. Кому как, а я не могу так играть ... глаз не хватает )). Если серьезно, мне очень неудобно.

Спасибо
      » 16/10/2013, 09:15,  Sergbuh 
Уже отменили.

--------------------

» 21/10/2013, 00:16,  Ka_A 
Читал тут : https://www.gambler.ru/Командные_турниры_2013
"Вступление в другую команду или создание команды возможно не ранее, чем через 30 дней после предыдущего такого действия."

Я как-то плохо не понял, разночтения возможны.. Посему вопрос:
Про эти 30 дней... Вот у нас сейчас есть своб. место.. Уговорили одного кекса... По правилам я понял, что если он вошел в одну команду, то в другую он не имеет права войти раньше, чем через 30 дней.. так ?? А если он вошел давно, потом вышел и вернулся в свою же?? С какого дня считать ?? Грубо говоря, на примере -- один гусь вошел в команду год назад.. 11 окт. вышел.. 12 опять вошел (в нее же).. и 12-го опять вышел...Сейчас он без команды. Когда мы можем его пригласить ?? Через 30 дней от момента последнего его входа в команду (то есть 12.10) или сразу просто ЩАС ? Он ведь в новую команду не входил, а вернулся в свою старую... Команду не менял. Прошу пояснить _))

Заранее мерси, с Ув. Ка_А

Это сообщение отредактировал Ka_A - 21/10/2013, 00:33
      » 21/10/2013, 09:45,  Sergbuh 
30 дней от последнего действия - входа в команду (возврат это или новая команда - неважно).

--------------------

» 28/10/2013, 20:22,  GrandMaster 
Прошу разобраться с наказанием игрока нашей команды diffenbaxia, которая скопировала высказывания(матом) игроков за ее столом и послала на них петицию ,потому что не возможно играть в таких условиях....И в итоге ее же и наказали за чужой мат...И лишили доступа в клуб за чужие слова.Прошу принести игроку нашей команды извинения и вынести справедливое решение.
      » 28/10/2013, 22:40,  Sergbuh 
gambler@gambler.ru

--------------------

» 3/11/2013, 19:38,  Kovyr 
Нельзя ли отключить возможность приватных переговоров в чате между играющими за одним столом? А то недавно играем вист в темную, думаю с чего сходить, и тут мне в приват от второго вистующего: "Пик". Слишком большая лазейка для нечестной игры.
      » 3/11/2013, 22:10,  Sergbuh 
F10 - петиция, в остальном мы не будем ограничивать приват.

--------------------

» 5/11/2013, 19:08,  gena1967 
Содержание:
Почему при зависании сервера. Штрафные санкции применяються к игроку. А если это происходит еще и во-время распасов штрафы вообще ни детские. И в результате вместо того что-бы получать удовольствие ор игры, тебя штрафуют на 500 очков и еще и карточку в довесок выписывают.

Ответ
Описанная проблема не является ошибкой

А что тогда являетсь ошибкой?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: