| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Сергей почему закрыта моя тема? Я ведь не аппеляцию подаю, а просто хочу узнать мнение посетителей клуба...
|
|
» 22/09/2013, 16:31, pauk_021282
|
|
Объясните пожалуйста какие распасы играются после подсада на мизере или перебившей его игре (конвенции "питерские скачки"), я имею в виду обязательные (без торговли) или торговля возможна с семи? Сначала, когда я начал играть в скачки (около года назад), я понял правила так, что распасы - обязательные, и по игре вроде так и было. Позже я сильно удивился, увидев торговлю после пойманного мизера. Может правила менялись или я чего не понял?
|
|
» 22/09/2013, 16:56, pauk_021282
|
|
В старые игры зайти не могу - играл под другим ником, давно забыл все пароли. С этого ника тоже недавно не смог зайти в свой архив (давно не играл). Значит говорите пасы обязательные? Попробую зайти в свой архив
|
|
» 22/09/2013, 17:24, pauk_021282
|
|
Нашел много пойманных мизеров, после которых были 7-е, вот пример , значит пасы необязательные (как в начале раунда). но в питере если пас по 2, то торговля с 6 (игра не в пасах), а в скачках после мизера на 1 взятку - пас по 2, но торговля с 7, игра наверное в пасах, из которых надо выходить. Я верно выразился?
|
|
» 22/09/2013, 17:42, pauk_021282
|
|
Как Вы понимаете обязательные пасы? Я их понимаю, что торговли нет вообще, сразу вскрытие карты из прикупа, а в сдаче по ссылке была торговля. Извините, что надоедаю, но в правилах нет точного определения "обязательных распасов"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: