Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2013, 15:33,  Grishka 
Сергей почему закрыта моя тема? Я ведь не аппеляцию подаю, а просто хочу узнать мнение посетителей клуба...
      » 18/09/2013, 16:00,  Sergbuh 
Судя по тону темы - это не желание узнать мнение, а обычная провокация и никакие объяснения данных поступков вам не нужны.

Нужен ответ - Автоподбор у нас существует для обучения, игрок учится.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/09/2013, 18:21,  Barni95 
Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/09/2013, 19:56
      » 22/09/2013, 16:31,  pauk_021282 
Объясните пожалуйста какие распасы играются после подсада на мизере или перебившей его игре (конвенции "питерские скачки"), я имею в виду обязательные (без торговли) или торговля возможна с семи? Сначала, когда я начал играть в скачки (около года назад), я понял правила так, что распасы - обязательные, и по игре вроде так и было. Позже я сильно удивился, увидев торговлю после пойманного мизера. Может правила менялись или я чего не понял?
      » 22/09/2013, 16:47,  Sergbuh 
Никакие правила не менялись. После подсада на мизере или перебившей игре - идут паса, стоимость зависит от количества подсада. Дайте ссылку на сдачу.

--------------------

» 22/09/2013, 16:56,  pauk_021282 
В старые игры зайти не могу - играл под другим ником, давно забыл все пароли. С этого ника тоже недавно не смог зайти в свой архив (давно не играл). Значит говорите пасы обязательные? Попробую зайти в свой архив
      » 22/09/2013, 17:24,  pauk_021282 
Нашел много пойманных мизеров, после которых были 7-е, вот пример https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...166250&dealno=9, значит пасы необязательные (как в начале раунда). но в питере если пас по 2, то торговля с 6 (игра не в пасах), а в скачках после мизера на 1 взятку - пас по 2, но торговля с 7, игра наверное в пасах, из которых надо выходить. Я верно выразился?
      » 22/09/2013, 17:31,  Sergbuh 
Пасы после пойманного мизера - обязательны. Выход из пасов - 7-я игра. Стоимость пасов зависит от количества взяток на мизере: 1 - пасы по 2, 2 - пасы по 4, 3 и более - пасы по 6. Аналогично происходит с недобором на перебившей мизер игре.

--------------------

» 22/09/2013, 17:42,  pauk_021282 
Как Вы понимаете обязательные пасы? Я их понимаю, что торговли нет вообще, сразу вскрытие карты из прикупа, а в сдаче по ссылке была торговля. Извините, что надоедаю, но в правилах нет точного определения "обязательных распасов"
      » 22/09/2013, 19:06,  Sergbuh 
Ясно, расхождение в самой формулировке.

Вскрытие карт из прикупа сразу - это только в начале каждого из 4-х семестров.

Если все три игрока не вступили в торговлю (заявили "пас" ), то играется распасовка. Выход из которой - 7-й игрой (мизер не является выходом из пасов).

А торговлю никто не запрещал, просто она начинается от 7 и дальше.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: