| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
А в чём некорректность? Честно, не понимаю. |
||
|
|
||||
Сроки озвучить не берусь. Не первоочередная задача, но одна из основных. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
» 1/09/2013, 05:43, Aleksandr_ll
|
||||
Поясню. Чистый мизер без прикупа или тотус Вам не вбросят. Для вброса отбираются проблемные расклады. Вы согласны, чтобы вместо случайного 6-рика Вам вбросили 7 как 5? Тем более, что вся система "преферанс на импы" не работает, оценки Вы не увидите. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 1/09/2013, 06:01 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
|
|
|
Для вброса ничего не отбирается. Вброс идет из случайных раскладов - просто он везде один и тот же. Для обсуждения данного вопроса давайте использовать отдельную тему. В данной теме буду удалять, как спам.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Привет, вопрос к админам!!! 04/09/2013 играл партию, ... на 4-х, один отвалился, невидно карты, говорит, продолжили втроем, мне раздали, я не торговался, карты вначале закрыты, идет играЮ, времени дофига, решил перезайти, перезахожу, вижу сообщение, типа, вам вручена розовая карта за таймаут в партии, че за хрень?????
|
|
|
|
Сложно сказать, что у вас за "хрень" без наличия петиции (F10). Отправляйте - будет видно.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
За отчётный период, около 6 лет, замечено изменение организации процесса игры, в частности в преферанс.
Я бы приветствовал цельное изложение компетентными авторами если не целей, то наметившегося стиля этого развития Гамблера. |
|
|
|
Все появляется в процессе. Цельного варианта изменений нет.
|
|
||||||
Так я и знал! Именно это я и полагал! (С) Вбросом в случайные моменты ОБЪЯВЛЯЮТСЯ очередные, рядовые случайные расклады. Мне это очевидно из тривиального принципа экономии кода (мышления) разработчиков. Противоположное предположение сильно смахивает на конспирологию/паранойю, столь часто встречающуюся здесь, извините. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: