Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2013, 19:21,  kla 
Sergbuh ("28/".$m["авг"]."/2013," 00:05)
Эта разработка давно ведется и даже в большем объеме, но всему свое время.

Надо полагать, на эту разработку уходит существенная часть бюджета всего проекта? Паровоз-то выйдет нехилый. Но - приветствую, вещь при удачном интерфейсе будет востребованная ажа... в общем, сильно. Вероятно, при достаточном промоутинге сильно выйдет за пределы круга гамблерян.

Есть прогнозы сроков? Ну хоть +- лапоть.
      » 31/08/2013, 19:25,  kla 
Aleksandr_ll ("25/".$m["авг"]."/2013," 17:49)
Некорректно вбрасывать тем, кто этого не хочет, согласитесь, тем более - игрокам, исправно оплачивающим тариф smile.gif

А в чём некорректность? Честно, не понимаю.
      » 31/08/2013, 19:43,  Sergbuh 
kla ("31/".$m["авг"]."/2013," 20:21)
Sergbuh ("28/".$m["авг"]."/2013," 00:05)
Эта разработка давно ведется и даже в большем объеме, но всему свое время.

Надо полагать, на эту разработку уходит существенная часть бюджета всего проекта? Паровоз-то выйдет нехилый. Но - приветствую, вещь при удачном интерфейсе будет востребованная ажа... в общем, сильно. Вероятно, при достаточном промоутинге сильно выйдет за пределы круга гамблерян.

Есть прогнозы сроков? Ну хоть +- лапоть.

Сроки озвучить не берусь. Не первоочередная задача, но одна из основных.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/09/2013, 05:43,  Aleksandr_ll 
kla ("31/".$m["авг"]."/2013," 19:25)
Некорректно вбрасывать тем, кто этого не хочет, согласитесь, тем более - игрокам, исправно оплачивающим тариф smile.gif

Поясню. Чистый мизер без прикупа или тотус Вам не вбросят. Для вброса отбираются проблемные расклады. Вы согласны, чтобы вместо случайного 6-рика Вам вбросили 7 как 5? Тем более, что вся система "преферанс на импы" не работает, оценки Вы не увидите.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 1/09/2013, 06:01

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 1/09/2013, 19:38,  Sergbuh 
Для вброса ничего не отбирается. Вброс идет из случайных раскладов - просто он везде один и тот же. Для обсуждения данного вопроса давайте использовать отдельную тему. В данной теме буду удалять, как спам.

--------------------

» 4/09/2013, 19:40,  Commandos 
Привет, вопрос к админам!!! 04/09/2013 играл партию, ... на 4-х, один отвалился, невидно карты, говорит, продолжили втроем, мне раздали, я не торговался, карты вначале закрыты, идет играЮ, времени дофига, решил перезайти, перезахожу, вижу сообщение, типа, вам вручена розовая карта за таймаут в партии, че за хрень????? http://www.gambler.ru/php/protocol?221495211
      » 4/09/2013, 20:31,  Sergbuh 
Сложно сказать, что у вас за "хрень" без наличия петиции (F10). Отправляйте - будет видно.

--------------------

» 6/09/2013, 08:40,  kla 
За отчётный период, около 6 лет, замечено изменение организации процесса игры, в частности в преферанс.

Я бы приветствовал цельное изложение компетентными авторами если не целей, то наметившегося стиля этого развития Гамблера.
      » 6/09/2013, 09:16,  Sergbuh 
Все появляется в процессе. Цельного варианта изменений нет.

--------------------

» 6/09/2013, 09:59,  kla 
Aleksandr_ll ( "1/".$m["сен"]."/2013," 05:43)
kla ("31/".$m["авг"]."/2013," 19:25)

Поясню. Чистый мизер без прикупа или тотус Вам не вбросят. Для вброса отбираются проблемные расклады. Вы согласны, чтобы вместо случайного 6-рика Вам вбросили 7 как 5? Тем более, что вся система "преферанс на импы" не работает, оценки Вы не увидите.

Так я и знал! Именно это я и полагал! (С)
Вбросом в случайные моменты ОБЪЯВЛЯЮТСЯ очередные, рядовые случайные расклады. Мне это очевидно из тривиального принципа экономии кода (мышления) разработчиков. Противоположное предположение сильно смахивает на конспирологию/паранойю, столь часто встречающуюся здесь, извините.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: