| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 26/08/2013, 18:26, Ялена
|
|
из общения со службой поддержки.. не могу подключить еще один ник..сделала как описано (подключение, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от имени подключаемого ника, переход на основной ник, выбор тарифа).. подключения нет это делать? подтвердить от имени подключаемого ника это ответ.. захожу в личную карточку этого ника, ССЫЛОК нет.. далее -- при попытке все же спросить что сделать то? -- "Петиции временно не принимаются. Извините за неудобства."... красиво)
|
|
|
||
Нужно не просто зайти в личную карточку ника, а быть еще залогиненым именно этим ником. Бывает такое, что остается логин от прошлого ника, поэтому никак не увидеть приглашение. P.S. Еще можно попробовать разлогиниться, а потом залогиниться заново. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
И вновь к вопросу о профессоре Го и скринах.
В архиве действительно всё это есть, но пользование архивом крайне неудобно - необходимо зайти в интернет-браузер, отобразить партию, сохранить... А качество отображения - чисто визуальное - не в сравнение с отображённой раздачей в браузере игры. И когда я над всем этим размышлял, у меня возникла потребность уже более прогрессивная, нежели просто скрин раздачи. Объясню вкратце: вот я зашёл поиграть - сыграть пару партий в преферанс и ещё чего-то там. И мне, как человеку увлечённому, неохота разменивать своё коллективное время на размышления в одиночестве. Т.е., говоря простым русским языком, мне охота сначала поиграть и наиграться, а уже потом перейти к разбору интересующих меня раздач. Комплексно, так сказать. И самым логичных выходом из этой ситуации мне видится (в силу моих умственных способностей) наличие в браузере игры решателя задач, с помощью которого игрок мог бы анализировать и решать расклады, самостоятельно делая ходы, выбирая козырь и т.д. И даже неплохо было бы в таком решателе задач иметь определённое количество этих задач (тот же мизер Ковалевской), постоянно их пополняя. Но самое главное - это чтобы игрок мог сам сохранить (пусть не навсегда, но на время) в этом решателе интересующие его расклады нажатием одной кнопки в браузере игры - играет себе человек в преферанс, увидел интересный раксклад, нажал "сохранить в решателе" и дальше играет. А там либо самому расклад решать, либо автоматический решатель (Го) ему всё покажет. Я думаю, что такой подход заинтересует гораздо большее количество игроков, чем просто автоматический решатель. P.S. Вкратце не получилось, но зато доступно и понятно. |
|
|
|
Эта разработка давно ведется и даже в большем объеме, но всему свое время.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Здравствуйте! Почему в автоподборе нет разбойника? Думаю эта функция пользовалась бы гораздо большей популярностью чем 3 из 4 существующих)
|
|
|
||
Автоподбор в разбойнике появится после реализации автоарбитража. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Чисто преферансных изменений не будет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: