Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2013, 20:04,  александр20 
Игрок принять в команду - но пишется что личные данные не подтверждены - что это значит и что и кому надо сделать чтобы их подтвердить ?
      » 5/07/2013, 20:27,  Sergbuh 
Игроку и подтвердить. Ссылка на подтверждение - https://www.gambler.ru/php/fixfio.php
      » 8/07/2013, 07:57,  viking5 
хочу играть
      » 8/07/2013, 11:22,  Sergbuh 
Играйте.
      » 10/07/2013, 14:13,  БРАТОК 
Подскажите, планируются какие либо изменения в правилах на след. сезон? Если да, когда станет это известно?
      » 10/07/2013, 14:22,  Sergbuh 
Все будет в новостях до начала сезона.
      » 10/07/2013, 14:27,  БРАТОК 
До начала сезона - это хорошо. Единственное уточнение - кол-во игроков в командах менять не планируется? Этот вопрос актуален уже сейчас.
      » 10/07/2013, 15:05,  Sergbuh 
Без комментариев. Будут общеклубные новости, будет и информация.
      » 12/07/2013, 22:07,  Карачев 
добрый вечер... недавно попробовал играть в разбойника... понравилось - меня обыгрывают все... захотелось отыграться... и вот наконец паренек сыграв все 6-ые и 7-ые и войдя в плюс стал играть 9-ые и 10-ые... итог - чувствую свой минус я сейчас буду отыгрывать мягко говоря - хорошо, и наконец то я прибавлю к своему минусовому рейту плюсик... однако, этот мягко выражаясь игрок, перестал ходить и в итоге мне авторасписчек написал что меня осыпали +1 в рейте... а это ушло спокойно с партии... я в разбойника раньше не играл...не считая своих проигрешей... неужели это такие правила здесь - это ...не буду говорить что - вы и так поняли...но ведь в разбойника даже командные игры проводятся... отменили гусарика, а разбойника оставили - но это не игра - это просто... нет слов... только начал проигрывать ушел и все... это что то ... небольшой опыт в этой игре показал - это чудесная игра... а теперь вопрос,всегда при побеге игрока прибавляется 1 в рейт?
      » 12/07/2013, 23:40,  Sergbuh 
Тут полное описание автоарбитража игр - https://www.gambler.ru/Преферанс_автоарбитраж
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: