Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2013, 22:09,  Невозмутимый 
етакий 10-летний программный сбой
      » 18/06/2013, 22:12,  Чертик 
дато ("18/".$m["июн"]."/2013," 22:00)
Чертик ("18/".$m["июн"]."/2013," 21:57)

так петиции не работают при лишении чата!

Это не так. Петиции не работают, только если получен "Умиротворитель". Остальное - ошибки, вызванные чаще всего несвоевременным обновлением, но иногда - программными сбоями, которые мы устраняем.

Кстати, не путайте петиции с жалобами. Петиция - функция кнопки F10, обычно подается на техпроблемы, в зале преферанса так подаются еще и апелляции на игровые действия. Жалоба - функция мышки, подается только на чат.

я не путаю.... давно различаю... ф10 точно не работала. Попробуем по-другому, спасибо за разъяснение, я правильно понимаю, что петиция будет воспринята как вопрос, а не как претензия к администрации?
      » 18/06/2013, 22:31,  Sergbuh 
Чертик ("18/".$m["июн"]."/2013," 23:12)
я не путаю.... давно различаю... ф10 точно не работала. Попробуем по-другому, спасибо за разъяснение, я правильно понимаю, что петиция будет воспринята как вопрос, а не как претензия к администрации?

Да

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/06/2013, 02:26,  eyes 
вечер добрый! я честный игрок, из-за стола не убегаю, интернет хороший, но как и все в нашей жизни, что то иногда глючит, и из за того, что мой провайдер отрубил сеть на 6 минут, мне дали розовую карточку???????? бааатц, это не честно!
      » 19/06/2013, 17:15,  Sergbuh 
eyes ("19/".$m["июн"]."/2013," 03:26)
вечер добрый! я честный игрок, из-за стола не убегаю, интернет хороший, но как и все в нашей жизни, что то иногда глючит, и из за того, что мой провайдер отрубил сеть на 6 минут, мне дали розовую карточку???????? бааатц, это не честно!

Карточки имеют свой срок. Пройдет время и сможете играть дальше.

--------------------

» 19/06/2013, 17:25,  Киник 
Скажите, пожалуйста, а куда делись две темы, в которых были описаны ошибки клиентского приложения, когда у людей были одинаковые карты на руках (например, два туза трефовых)? Не успел скриншот сохранить.
      » 19/06/2013, 18:32,  Sergbuh 
Тему удалены за ненадобностью. При технических проблемах лучше использовать F10.

--------------------

» 21/06/2013, 23:25,  Sergbuh 
Тема начала скатываться во флуд....

Для обсуждения вопросов мата-хамства создал отдельную тему, все посты господину дато и его ответы тоже там - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503414

--------------------

» 22/06/2013, 06:03,  kaizoku 
всем привет!!!!!
Тут к\н админ есть? Не пойму,в чём дело: уже третий день не могу играть в преф: не отображаются карты."Подхожу" к другим столам-та же картина:вместо карт - квадраты с красным крестом.(((
Три года пользую Слона,раньше такого не было.
Сообщал об ошибке-до одного места.
Подскажите,в чём проблема.Спасибо.
      » 22/06/2013, 12:06,  kaizoku 
а где мой сегодняшний вопрос????!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: