| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 18/06/2013, 22:09, Невозмутимый
|
|
етакий 10-летний программный сбой
|
|
|
||
Да -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
вечер добрый! я честный игрок, из-за стола не убегаю, интернет хороший, но как и все в нашей жизни, что то иногда глючит, и из за того, что мой провайдер отрубил сеть на 6 минут, мне дали розовую карточку???????? бааатц, это не честно!
|
|
|
||
Карточки имеют свой срок. Пройдет время и сможете играть дальше. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Скажите, пожалуйста, а куда делись две темы, в которых были описаны ошибки клиентского приложения, когда у людей были одинаковые карты на руках (например, два туза трефовых)? Не успел скриншот сохранить.
|
|
|
|
Тему удалены за ненадобностью. При технических проблемах лучше использовать F10.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Тема начала скатываться во флуд....
Для обсуждения вопросов мата-хамства создал отдельную тему, все посты господину дато и его ответы тоже там - -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
всем привет!!!!!
Тут к\н админ есть? Не пойму,в чём дело: уже третий день не могу играть в преф: не отображаются карты."Подхожу" к другим столам-та же картина:вместо карт - квадраты с красным крестом.((( Три года пользую Слона,раньше такого не было. Сообщал об ошибке-до одного места. Подскажите,в чём проблема.Спасибо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: