Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2013, 16:18,  Гарант2013 
Когда у меня стал минус в рейтинге, то в автоподборке играть мог только с минусовиками, а чаще писали - не могли подобрать игроков с соответствующим рейтом. Кода же у меня стал плюс, то за стол ко мне подсаживали игроков с отрицатедьным рейтом, причем в разы. Правильно ли это или в отношении меня такая практка применима?
И второй вопрос - может ли игрок, который под другим ником набирал в тейфте за 250 в течение мечяца терять рейт по "случайным" раздачам или это особая "привилегия" сильным игрокам, играющим без тарифа, и поэтому выживаемым из клуба любыми средствами?
      » 20/05/2013, 17:18,  Sergbuh 
1. https://www.gambler.ru/Автоподбор_соперника - тут есть все правила подбора соперников. Игроки с тарифом имеют большие возможности выбора.

2. Понятия не имею, что такое "тейфте" и вообще вопрос не очень ясный. У нас нет способов выживания из клуба раздачами. Очевидно - это слабый уровень игры.
      » 20/05/2013, 17:31,  Гарант2013 
тейфте - это просто описка, подразумевается слово "рейт".
Буду знать теперь, что не выживеие и это чистая случайность...
      » 23/05/2013, 04:24,  COKOL 
Здравствуйте уважаемая администрация!!!Меня интересует как будет развиваться ситуация с понижающими коэффициентами в новом сезоне надеемся что при решении этой темы будет учтено мнение 75% игроков участвующих в опросе.Одновременно Сергей еще раз заостряю Ваше внимание на необходимости определения лучшего игрока клуба по преферансу,что однозначно повысит интерес к турниру и возврату в клуб нескольких сильных игроков.Со своей стороны предлагаю следующую систему определения победителя:Лучший игрок клуба определяется по результатам участия только в турнирах 3 категории получается всего 6 турниров,при этом можно сохранить нынешнюю систему начисления баллов которые потом суммировать по итогам сезона и что еще на мой взгляд немаловажно помимо победителя и призеров поощрять записью в историю 10 лучших участников.В заключении желаю Всем вам крепкого здоровья,всех благ,счастья и процветания и надеюсь,что и в дальнейшем вы будете радовать нас интересными нововведениями.
      » 23/05/2013, 09:32,  Sergbuh 
1. Коэффициенты - это общеклубный вопрос, такие вопросы лучше задавать в клубном форуме.

2. Лучший игрок по преферансу определяется и сейчас - это победитель чемпионата клуба. Сводить все турниры категории для дополнительных определений не планируется.
      » 24/05/2013, 09:42,  COKOL 
Нарушение правил форума. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/05/2013, 11:50
      » 24/05/2013, 20:42,  БРАТОК 
Нарушение правил форума. Обсуждение действий модератора.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 24/05/2013, 21:12
      » 28/05/2013, 10:15,  Гарант2013 

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/05/2013, 12:48
      » 30/05/2013, 09:48,  Ялена 

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 30/05/2013, 10:04
      » 1/06/2013, 14:14,  kla 
Сегодня в очередной авторассадке на четверых вдруг объявлена пуля до 100. Ранее, да и сегодня утром, было до 80. Это так всегда будет, или? То есть я - за, но хотелось бы знать заранее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: