Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2013, 18:47,  Sergbuh 
https://www.gambler.ru/Автоподбор_соперника

Сколько времени действует РК
Первая РК за обычный таймаут и за просчёт выдаётся на 1 час, за побег - на 2 часа.
Повторная РК за таймаут и просчёт, полученная в течении суток, выдаётся на 24 часа.
Повторная РК за побег, полученная в течении недели, выдаётся на удвоенный срок, но не менее чем на 24 часа.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/04/2013, 21:50,  Киник 
Объясните, пожалуйста, ситуацию. Есть некий игрок, у которого в списке наказаний есть строка:

дата игрок наказание дней причина истекает срок
неделя назад ник огран.чата 30 дней
2 месяца назад *** отстранение от турниров и т.д.

Правильно ли я понимаю, что под "***" понимается ник того же игрока? Если да, то как может быть, что в списке второй строкой идет отстранение от турниров, которое истекает 1 мая 2013, а игрок играет в турнирах. При этом администрация мне говорит, что "у игрока нет наказания в виде отстранения от турниров". Тогда что отображается в списке наказаний игрока? Если наказания клона, то странно, что игрок все-таки играет в турнирах. Могу скриншот прислать и сообщить имя игрока в петиции, но абсолютно уверен, что здесь какая-то ошибка в программе.
      » 17/04/2013, 00:38,  Sergbuh 
Неправильно Вы понимаете. Игрок мог зайти в гости к наказанному игроку и автоматически получить в список наказаний данную строчку. Если это наказание клона, то оно и основному нику не даст играть. Но может быть это и визуальная ошибка, пересеклись в программе 2 айпи и вышла такая накладка, нечасто, но и такое встречается.

--------------------

» 19/04/2013, 01:35,  ХОЧУ 
Разрешена ли правилами клуба передача ника другому игроку ( только для игры в автоподборе, не в турнирах ) ?
      » 19/04/2013, 02:41,  Sergbuh 
Нет, передача ника у нас вообще запрещена.

--------------------

» 21/04/2013, 11:13,  Клейн 
Sergbuh ("19/".$m["апр"]."/2013," 02:41)
Нет, передача ника у нас вообще запрещена.

Укажите, пожалуйста, пункт правил или договора, где указано, что в залах преф-2 и преф-1 нельзя играть клоном другого игрока при условии, что у первого и второго не подтверждены личные данные и нет ЛС - значит, собственно, договор не заключён.
Я такого пункта не нашёл и мне кажется Вы оговорились.

Это сообщение отредактировал Клейн - 21/04/2013, 11:14
      » 21/04/2013, 12:53,  Losharik 
http://www.gambler.ru/bill/rules

1.3. При использовании Гамблер © Пользователю запрещается, если иное не оговорено Администрацией и\или настоящим Договором:

1.3.23. Передавать право на использование своего Ника другому пользователю, а равно и использовать в игре Ники другого пользователя.
      » 23/04/2013, 18:40,  Геннадий_ 
Объясните, пожалуйста ситуацию. Я не Серо и никогда за него не играл, и что мне теперь делать?

"Игроку Серо запрещена игра в автоподборе (525031). Это ограничение распространяется на всех игроков с этого компьютера не имеющих тарифа"

Это сообщение отредактировал Геннадий_ - 23/04/2013, 18:42
      » 23/04/2013, 21:57,  Sergbuh 
Может Вы и не Серо, но пользуетесь одним компьютером, у нас это считается клоном.

--------------------

» 24/04/2013, 15:36,  Геннадий_ 
Sergbuh ("23/".$m["апр"]."/2013," 21:57)
Может Вы и не Серо, но пользуетесь одним компьютером, у нас это считается клоном.

Так нам на каждого сотрудника надо иметь по компьютеру?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: