| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
F10-петиция, только так. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Если деньги так и не поступили на счет, то искать их нужно у компании, которая принимает деньги - Ассист (support@assist.ru). Мы являемся только конечными получателями платежа и никакой информации не получаем (наша информация - способ платежа и номер л/с) -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
У меня только один вопрос в каких соревнованиях и где такое возможно?Сегодня играя в турнире на кубок клуба в Ростов занимаю 2 место при этом получаю командных баллов меньше чем игрок занявший 15 место этим самым девальвирована суть командной борьбы.Не пора ли закончить странные эксперементы которые лишают крепкие команды возможности бороться за 1 командное место?
|
|
|
|
С чего лишают? Если у вас от команды играют в 2-3 раза больше участников, то общая сумма КБ будет так и так больше, чем у слабых и малочисленных команд.
P.S. сравните положение своей команды и команды игрока, который получил больше баллов за 15 место. Да и посмотрев 1-2 команду не нашел никаких преимуществ перед вашей командой, кроме, очевидно, более сыгранного и сильного коллектива. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день. У меня опять вопрос по турниру разбойник (6-7 марта).
В третьем туре соперник проиграл по времени и, согласно регламента, "виновной стороне присваивается результат "-1500 вистов", 2-й стороне присваивается обратный результат "+1500 вистов". Но сделано это было после того, как была произведена рассадка на четвертый тур. Я написал петицию и получил ответ, что это не является ошибкой. Это странно, т.к. если бы я сразу получил +3, то занимал бы другое место в турнирной таблице и играл бы четвертый тур с другим соперником. Можно ли как-то исправить данную ошибку? |
|
|
|
Пока нет автоарбитража - это не исправить никак и корректировка происходит не мгновенно, а в течении 48 часов. У нас есть два пути: 1. До автоарбитража вообще убрать турнир. 2. Терпеть данные неудобства. На данный момент выбрали 2-й вариант. Вполне вероятно, что откажемся от финала, дабы от корректировки не страдал финальный тур.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день Сергей не поленился и сделал расчеты которые показали что на нововведении наша команда потеряла порядка 12000 баллов ЛВН около 5000 баллов Рулетка 4000 баллов при этом были просчитаны турниры только 3 категории заранее предвижу ответ выставляйте только лучших а как это в реале сделать если человек проплатил свое участие.Не проще ли тогда для всех будет ограничить состав команды 10 участниками.Мне так же непонятно что и кому дала эта принудительная система коэффициентов.Потому просьба по окончании этого сезона еще раз вернуться к этой теме.Одновременно мне непонятно зачем и почему отменили номинацию"Лучший бомбардир"была интересная и захватывающая борьба за это очень престижное звание,что приносило несомненные моральные и материальные дивиденты клубу,это решение привело к оттоку из клуба нескольких сильных игроков,что согласитесь не есть "хорошо"ведь у вас уже отработана система выявления победителя,а даже борьба за вхождение в 10 лучших в значительной степени бы стимулировала игроков к повышению активности,при этом я выражаю не только свое мнение но и многих игроков с кем довелось пообщаться. С уважением COKOL
|
|
|
|
Для данных предложений лучше открывать тему в клубном форуме, так как это не "чисто преферансная" ситуация, а общеклубная.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Я, конечно, куда более ленивый, меня хватило только на то чтоб посчитать февраль-март. Так вот команда Сокола - Центровые тигры потеряли в 3 кат. из-за коэффициента 3565 КБ, а команда ЛВН - 5264 за тот же промежуток времени. Так что Вы, г-н Сокол либо считаете также как играете, либо намеренно пытаетесь всех ввести в заблуждение..выбирайте) Это сообщение отредактировал prorokk - 11/03/2013, 14:56 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: