Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2013, 16:55,  Sergbuh 
Для предложений - F10 петиция.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/02/2013, 09:40,  mjaus 
Не нашел куда еще спросить, поэтому прошу прощения за возможный оффтоп. Сыграл сегодня ночью (23.02.2012 примерно в 1-00 по москве) партию в питер в авторассадке а она в архив не попала, хотя рейтинг изменился (видно в клиенте). Как бы исправить ?
      » 25/02/2013, 00:54,  Sergbuh 
Данная проблема известна и находится в стадии исправления. Приносим свои извинения.

--------------------

» 25/02/2013, 20:18,  magistr_fly 
Доброго времени суток!
Моя жалоба на оскорбления игроков в чате была отклонена с пометкой "поставьте "не слышу""
Я не понимаю, почему когда начав партию, начинают издеваться надо мной и моим ником на гамблере я должен ставить игрокам "не слышу"?
Когда включился в оскорбления второй игрок - написал вторую жалобу - признали повторной, хотя в ней новый фигурант.
Не могли бы Вы прояснить ситуацию: неужели я не имею права на защиту от хамов за столом?
Петиция #139998 и Петиция #139999
С Уважением, magistr_fly
      » 26/02/2013, 00:06,  Sergbuh 
Я не занимаюсь рассмотрением жалоб на мат или оскорбление. Если отклонили, то были на то причины, ибо в жалобе приходит весь чат, а не отдельный кусок.

--------------------

» 26/02/2013, 20:00,  magistr_fly 
Хоть бы подсказали, что ли, куда обратиться - наверняка над простыми модераторами есть повыше начальство, которое рассматривает подобные претензии...
      » 26/02/2013, 21:52,  Agent 
Доброго времени суток Сергей! Вопрос у меня такой. Недавно, когда был сбой сервера (в ночь с 22 на 23 февраля) я проиграл партию по времени с получением желтой карточки. Да к тому же исчез архив за последние две недели. Бывает, ничего страшного, по крайней мере для меня, в турнирах не участвую. Отправил петицию с просьбой разобраться (рейт не очень волнует, но все же...) Принесли извинения, сказали, что рейт пересчитают. Мало того, что не пересчитали, так еще и мое, кровно заработанное, отняли)). Скажите пожалуйста, стадия исправления ошибки (подозреваю, что не только у меня такая бяка) уже прошла? И если да, то можно ли как-то вернуть рейт? Если нет, то как говорится, на нет и суда нет :) В Вашей ли это компетенции или опять петицию писать?
      » 27/02/2013, 00:01,  Крашер 
Не понял если честно... Никогда не допускал тайм-аута. А тут, сижу, вистую и, при нажатии на карту - вылетаю из игры. Да ещё получаю .... "дамскую" карту. Это что, способ дополнительного унижения???
Блин, хоть-бы "голубую", а то "розовую"...
И вообще, если у меня не переключался счётчик времени на запасное???? Куда с петициями тут вообще можно обращаться?
      » 27/02/2013, 01:19,  Sergbuh 
magistr_fly ("26/".$m["фев"]."/2013," 21:00)
Хоть бы подсказали, что ли, куда обратиться - наверняка над простыми модераторами есть повыше начальство, которое рассматривает подобные претензии...

F10 - петиция или gambler@gambler.ru

--------------------

» 27/02/2013, 01:20,  Sergbuh 
Agent ("26/".$m["фев"]."/2013," 22:52)
Доброго времени суток Сергей! Вопрос у меня такой. Недавно, когда был сбой сервера (в ночь с 22 на 23 февраля) я проиграл партию по времени с получением желтой карточки. Да к тому же исчез архив за последние две недели. Бывает, ничего страшного, по крайней мере для меня, в турнирах не участвую. Отправил петицию с просьбой разобраться (рейт не очень волнует, но все же...) Принесли извинения, сказали, что рейт пересчитают. Мало того, что не пересчитали, так еще и мое, кровно заработанное, отняли)). Скажите пожалуйста, стадия исправления ошибки (подозреваю, что не только у меня такая бяка) уже прошла? И если да, то можно ли как-то вернуть рейт? Если нет, то как говорится, на нет и суда нет smile.gif В Вашей ли это компетенции или опять петицию писать?

Правили 2 раза, но лучше написать еще петицию с указание ссылки на последний правильный рейтинг и на пропажу. В таком случае исправление ускорится.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: