Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2013, 18:16,  Sergbuh 
()
.....письменно либо в виде официального письма по почте, либо в виде собственноручного письменного заявления Пользователя, переданного в офис Исполнителя
      » 12/02/2013, 16:05,  Esc 
Подскажите пожалуйста, кому задать вопрос ? Не могу оплатить услуги через МТС, в магазине пишут, что истекло время для подтверждения. Это что, глюк какой-то ?
      » 12/02/2013, 22:32,  Злодейчик 
Обратил внимание, что теперь нельзя общаться в приват с тем, с кем играешь(может не во всех играх, но все же)
Это эксперимент такой? Может таки провести опрос среди пользователей, нужно ли это?
      » 13/02/2013, 01:30,  Sergbuh 
Esc ("12/".$m["фев"]."/2013," 17:05)
Подскажите пожалуйста, кому задать вопрос ? Не могу оплатить услуги через МТС, в магазине пишут, что истекло время для подтверждения. Это что, глюк какой-то ?

Тут следует обратиться в службу поддержки компании Ассист - support@assist.ru , мы никак не можем повлиять на обработку заказа или на время...
      » 13/02/2013, 01:32,  Sergbuh 
Злодейчик ("12/".$m["фев"]."/2013," 23:32)
Обратил внимание, что теперь нельзя общаться в приват с тем, с кем играешь(может не во всех играх, но все же)
Это эксперимент такой? Может таки провести опрос среди пользователей, нужно ли это?

В преферансе пока это не внедрено. Лучше задавать данный вопрос на тематическом форуме.
      » 13/02/2013, 20:05,  Кавбоец 
Здравствуйте. Появилась обновленная таблица годового зачета по Разбойнику: http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=382351 Не подскажете, а разве не по 20 лучшим результатам будет идти зачет, в связи с увеличением количества турниров? Что-то где-то на форуме проскакивала такая информация - найти не могу. Или я что-то путаю?
С Уважением, Иван.
      » 13/02/2013, 23:07,  Sergbuh 
Поправил отображение. Конечно же по 20 турнирам, как и в Чемпионате Клуба или СДВ.

Описание годового зачета общее, оно находится - http://www.gambler.ru/Преферанс_турниры_зачет
      » 13/02/2013, 23:57,  Злодейчик 
Sergbuh ("13/".$m["фев"]."/2013," 01:32)
Злодейчик ("12/".$m["фев"]."/2013," 23:32)

В преферансе пока это не внедрено. Лучше задавать данный вопрос на тематическом форуме.

В турнире "мизерист" - нельзя.
С одной стороны вроде и не мешает, если надо пообщаться, то можно и в стол.
С другой стороны не понятно, зачем это нужно.
      » 14/02/2013, 00:31,  Sergbuh 
Выяснил, пошел общеклубный запрет из-за покера. Посмотрим, может и приживется.
      » 16/02/2013, 11:26,  Прундель 
Пожалуйста сделайте функцию восстановится, бывает с горяча снимуся, через 3 минуты вижу зря.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: