| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||
Массовых проблем не было. Попробуйте поменять основной сервер на альтернативный, или наоборот. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
если стоит ограничение в 5 партий - то как в турнире оказался человек, игравший первую партию в разбойника? |
||||
|
|
|
А эту ошибку уже взяли в работу, причины выясняются.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
По своим причинам хочу расторгнуть имеющийся договор и заключить другой, под другим ником.
Есть ли какие-либо ограничения? Старый ник уберётся при расторжении договора? |
|
|
|
Пункт 9.3. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Спасибо, договор я читал, но этот пункт не совсем подходит, по-моему, у меня нет претензий к Исполнителю, да и денег там почти нет, т.е. возврат не нужен. Однако спасибо, пошлю письмо. Вы только не ответили по поводу возможности нового договора. Пожалуйста, ответьте по поводу нового ника и договора. |
||
|
|
|
И еще, не понял, при отсутствии финансовых вопросов, достаточно ли Е-мэйла или необходимо бумажное письмо через Почту России?
|
|
|
|
Письмо для расторжения договора обязательно. Пока не закроете старый договор новый открыть не получится, ибо все новые ники будут присоединяться к старому договору.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Спасибо, понял, только пожалуйста скажите, бумажное или Е-мэйлом можно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: