Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2013, 16:10,  сироб 
Как я могу использовать заработанный билет 2-й категории, который в сундуке?
      » 3/02/2013, 16:47,  Sergbuh 
Путем регистрации на турнир 2-категории любой из игр Гамблера.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/02/2013, 22:54,  Кавбоец 
Здравствуйте. Не подскажите, что с сегодняшним турниром Разбойник? Начался на полчаса позднее, сняться-зарегистрироваться, как было раньше - нельзя. т.е. - срочный звонок - я зарегистрирован - пришлось сниматься, но вопросы решились довольно быстро - успевал бы еще поиграть, но восстановиться не смог. Да и 3 тур играется в один день. Если есть изменения в Регламенте - дайте пожалуйста ссылку. Заранее спасибо за ответ.
      » 7/02/2013, 00:29,  Sergbuh 
Восстановиться после снятия нельзя было всегда.

По остальным вопросам, сегодня была техническая проблема, с чем связана - пока неясно, будем разбираться.

--------------------

» 7/02/2013, 01:04,  Кавбоец 
Не буду спорить по поводу снятия-восстановления - может быть, чуть недопонимаем друг друга. Вопрос по регламенту данного турнира - игрок вылетает по времени в 1 туре, например. Момент с ЖК меня мало интересует, но то, что он может продолжать данный турнир и не на следующий игровой день, а непосредственно во 2 туре - мне - как минимум кажется странным. Может в 2 дневных турнирах - Разбойнике и Жокее сделать хотя бы снятие, после проигрыша по времени? Остудит пыл некоторых ... ретивых. Наблюдал картину - Разбойник. Человек проигрывает около 3000. Еще не сыграны 2 по 10. У оппонента - мелочь осталась. 55 сдача. И спокойно, чтобы не проиграть минимум 5000 - уход по времени. Дополнительных штрафов не накладывается - согласно Регламента. Следующий тур - играет. Понимаю, что проиграв 1 тур даже по времени и в Жокее и Разбойнике можно отыграться, но раз уж допустил проигрыш по времени - будь добр - отдохни до следующего турнира. По-моему, вполне логично.
P.S. Тема про бегунов в Жокее также актуальна, судя по форуму преферанса.
P.P.S. Ссылка для подтверждения моих слов: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=203252580
      » 7/02/2013, 01:27,  Sergbuh 
()
по регламенту данного турнира - игрок вылетает по времени в 1 туре, например. Момент с ЖК меня мало интересует, но то, что он может продолжать данный турнир и не на следующий игровой день, а непосредственно во 2 туре - мне - как минимум кажется странным.

С нового зачета такое будет невозможно вообще. Вылетел 1 тур по времени, неважно в какой день и какой тур, данный турнир для тебя закончен полность.

Это начнет работать с нового зачета. Разбойник - с 5 турнира года, Жокей - с 3-го турнира.

P.S. Если это не произойдет - пишите петицию (F10), тут уже надо будет искать ошибки, но. надеюсь, проблем с этим у нас не будет.

--------------------

» 7/02/2013, 17:18,  Coolguy 
Для разбойника неплохо было бы сделать допуск партий 15-20.
А то садятся и не знают, что делать.
как вот здесь, например: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=203950712
и сам играть не стал и оппоненту турнир испортил.
      » 7/02/2013, 22:03,  KTLB 
что случилось с гамблером?почему тормозит?вылетела со штрафом,хоть и связь хорошая!!!!
      » 7/02/2013, 22:15,  Костюшман 
KTLB ( "7/".$m["фев"]."/2013," 23:03)
что случилось с гамблером?почему тормозит?вылетела со штрафом,хоть и связь хорошая!!!!

А что у вашего провайдера не может быть проблем?

Тут все просто: если проблемы у гамблера, то будет массовый вылет (и куча криков на форуме), а если нет массового вылета, то проблема у вас...
      » 8/02/2013, 03:13,  carrot 
массового вылета вчера не было, но все очень ругались на гамб по поводу тормозов, многие не выдерживали, снимались с турниров и выходили

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: