Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2013, 13:21,  кузьми4 
Уважаемые администраторы, объясните пожалуйста такую ситуацию. В турнире Питер 22.15 31.01.2013 при игре на троих. Я заказал 8БК и сыграл ее с вистующим игроком, мне в пулю как и положено записали +6, но при этом по вистам всего +17, в то время как вистующему +40, а пасующему +32. Как такое возможно, вероятно я не знаюка какого то правила в турнире. Заранее спасибо.
      » 1/02/2013, 13:27,  Vavik 
а в прикупе было 2 туза?
      » 1/02/2013, 13:41,  Кавбоец 
всем троим плюс записали? да не уж то? )))
      » 1/02/2013, 13:53,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=203370019&dealno=9

Очевидно эта сдача?

Так это приз за 2 туза в прикупе вистующему и пасующему. Данный турнир идет с премией за прикуп.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/02/2013, 17:59,  Rodos 
Добрый день. Ранее играя "Субботник" получалось так , что 1 тур я играл на работе, а потом во время перерыва успевал приехать домой и продолжить турнир, Сейчас я слышал, что смена компьютера запрещена, и ходы не принимаются, я не стал рисковать и проверять данную информацию на себе. Хотелось бы узнать так ли это? Или все же можно будет 1 тур как раньше.
И 2 вопрос если все же так, то могу ли я 1 тур в "Команднике" играть на работе, а затем продолжить оставшиеся туры дома. Не послужит ли это поводом для наказания за смену АЙ ПИ адреса?
      » 1/02/2013, 21:06,  кузьми4 
Спасибо за разъяснение, но все равно странно, а если бы я сыграл шестерную то получается ушел бы в минус))). Еще раз спасибо.
      » 1/02/2013, 21:58,  yarik 
понимаю, что где-то явно алгоритм есть, но все же: как выйти из команды, если уже не хочешь в ней играть??
      » 1/02/2013, 23:44,  Aleksandr_ll 
На страничке команды в браузере слева в колонке: УПРАВЛЕНИЕ - Покинуть команду

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 2/02/2013, 13:40,  Sergbuh 
Rodos ( "1/".$m["фев"]."/2013," 18:59)
Добрый день. Ранее играя "Субботник" получалось так , что 1 тур я играл на работе, а потом во время перерыва успевал приехать домой и продолжить турнир, Сейчас я слышал, что смена компьютера запрещена, и ходы не принимаются, я не стал рисковать и проверять данную информацию на себе. Хотелось бы узнать так ли это? Или все же можно будет 1 тур как раньше.
И 2 вопрос если все же так, то могу ли я 1 тур в "Команднике" играть на работе, а затем продолжить оставшиеся туры дома. Не послужит ли это поводом для наказания за смену АЙ ПИ адреса?

В турнирах 1-2 категории - блокируется, в 3-й категории - помечается и потом проверяется. Если эти оба айпи и компьютера Ваши, то проблем нет. Конечно, если Вы играете сначала с Киева, а потом с Новосибирска, то за это будет наказание.

--------------------

» 2/02/2013, 13:42,  Sergbuh 
кузьми4 ( "1/".$m["фев"]."/2013," 22:06)
Спасибо за разъяснение, но все равно странно, а если бы я сыграл шестерную то получается ушел бы в минус))). Еще раз спасибо.

Странно говорить пика и заказывать 6-ю игру после прикупа 2-х тузов.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: