Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2013, 15:36,  kotarik 
Скажите ,плиз, што такое дубликатные сдачи
      » 21/01/2013, 16:42,  Тукан_ 
Добрый день!

В зале Преф-2 глядя на стол, невозможно понять рейтинг игроков, пока не щелкнешь по нему. В результате я пересматриваю все столы, чтобы найти подходящий. Можно ли показывать средний рейтинг или хотя бы иметь возможность сортировать столы по рейтингу, чтобы не тратить время.

Спасибо.
      » 21/01/2013, 19:22,  Sergbuh 
kotarik ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:36)
Скажите ,плиз, што такое дубликатные сдачи

http://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D...%BC%D0%BF%D1%8B

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 21/01/2013, 19:24,  Sergbuh 
Тукан_ ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:42)
Добрый день!

В зале Преф-2 глядя на стол, невозможно понять рейтинг игроков, пока не щелкнешь по нему. В результате я пересматриваю все столы, чтобы найти подходящий. Можно ли показывать средний рейтинг или хотя бы иметь возможность сортировать столы по рейтингу, чтобы не тратить время.

Спасибо.

Предложения лучше отправлять F10 петиция.

--------------------

» 30/01/2013, 10:22,  Vavik 
в расписании турниров напротив Гран-При написано, что они "временно не проводятся". Супертурниров в этом году не будет? или просто пока не определились с датами?
      » 30/01/2013, 17:57,  Sergbuh 
Нет, в этом году не будет. Данные турниры потеряли свою актуальность и количество людей, которые регистрируются, очень мало.

--------------------

» 30/01/2013, 18:17,  nul 
Дата: "30/".$m["янв"]."/2013," 17:57, Sergbuh
Нет, в этом году не будет. Данные турниры потеряли свою актуальность и количество людей, которые регистрируются, очень мало.

Так найдите им время не пересекающееся с турнирами 3 кат, и будут они актуальны и востребованы.
      » 30/01/2013, 19:56,  Sergbuh 
Для 2-х дневных турниров - это нереально, в будни поставить их нельзя, слишком большая длительность, в выходные и так идут субботник и сдв, и никто не будет ими жертвовать ради другого турнира.

--------------------

» 31/01/2013, 13:51,  кокаколя 
Уважаемые админы!! У меня вопрос по поводу приватчата во время игры за столом. Наблюдателей игроки не слышат, а вот почему работает приват между играющими за одним столом? Некоторые игроки ставят просто в тупик когда пишут в приват при игре в темную: говори что ходить или буду бросать все подряд. Честно даже не знаю как на это реагировать.... Лично мне помощь не нужна, но раз есть такие случаи обращения ко мне во время игры от мало знакомых людей, то логично допустить что между собой такие "игроки" не стесняются. Возможно ли отключить приваты между игроками играющими за одним столом?
      » 31/01/2013, 14:20,  Sergbuh 
Данный вопрос уже обсуждался многократно. Мы не будем отключать приваты во время турнира и создавать "полную тишину". Есть много способов нелегальной передачи информации "между своими" и полностью убрать их мы не можем. Если Вам поступают такие предложения - F10 петиция, накажем.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: