| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
||||||
Именно так и было. Накопилось за предыдущие сдачи из-за округления - это могло произойти в любой момент, просто тут так совпало. Но это гораздо лучше, чем видеть в каждой сдаче десятые и тысячные доли. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
|
||
1. Администрация клуба. Информация о конкретном лице не разглашается. Ничего из вашего архива удалить нельзя, я это уже говорил. Вся информация остается. Все ответы на ваши петиции - 2. Карточка за турнир от 6-7 января, а не от 2 - 3. Никакие возможности отправки петиций у вас не отключены. Вы вообще не читаете мои ответы, а ищите все "виртуального наказателя", его нет. 4. Перечитайте внимательнее договор. Официальные претензии отправляйте на почту - gambler@gambler.ru . Форум для этого не очень подходящее место. P.S. Если вы и дальше не будете читать мои ответы и вдумываться в смысл, то за флуд будете отключены от форума. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Сергей, а будут ли решения по апелляциям? если будут, то когда? Или уже можно на висте смело любого сажать?)
|
|
|
|
Будут, конкретнее - завтра до командника. Решение уже есть, осталось опубликовать. Судьи вернутся и напишут.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 11/01/2013, 02:50, Aleksandr_ll
|
||||||||
Пардон. В пуле из всего 6 сдач: , последняя из которых предельно ясная и не игралась (из-за вылета игрока по таймауту)- , за 5 сдач на десятых и тысячных набежало -2 виста? В данном конкретном случае эти 2 виста для меня ничего не меняли. Поверьте, я не корысти ради, а токмо справедливости для Мну кажется, тут какая-то ошибка. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 11/01/2013, 03:14 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||||||
|
|
||
Никакой ошибки нет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: