Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2013, 08:23,  палуба 
Спасибо за ответ тогда у меня возникают новые вопросы:
1. Кто отвечает на петиции конкретно? У меня вопросы как к тому человеку который мне 7 января отвечал на петиции и он же последний свой ответ на мою петицию удалил из моего архива сообщений.
2. Карточка за перебор отрицательных вистов в турнирах выдается автоматически сразу после окончания турнира я с этим согласен, если вы посмотрите на свою ссылку то увидите, что турнир проходил 2 января а карточка у меня появилась 7 января, спустя 5 дней - как это может быть? Поясните? Понятно что 7 января она появилась не автоматически и ее мне дал конкретный человек. Вопрос кто он? и какое он имел право спустя 5 дней ее давать? в каких Ваших правилах, регламентах, соглашениях указано, что карточку можно давать позже? Дайте ссылку на данный пункт правил.
3. 7 января после моих обращений с петицией по данному вопросу мне просто отключили возможность обращений с петициями (кстати до сих пор данная функция у меня заблокирована) - это то же сделал конкретный человек, кто он? и на каком основании мне заблокировали кнопку обращения с петицией? в каких правилах регламентах даны права на данное действия?
4. При вступлении я подписывал Соглашение с сайтом где указаны мои права и обязанности, а также обязанности сайта. Укажите пожалуйста какие пункты я нарушил? А сайт нарушил мои права по этому соглашению, так как непонятно почему я получил карточку спустя 5 дней, и в настоящее время из-за второй карточки я пропускаю турниры, которые мной своевременно были оплачены по тарифу турнирный. Получается я оплачиваю услугу а она мне не представляется - явное нарушение Закона РФ о Защите прав потребителя, если надо я вам ссылку пришлю на конкретный пункт данного закона.

Считайте мое письмо официальной претензией к сайту о нарушении моих прав согласно заключенного соглашения.

С уважением Полковников А.И. - палуба.
      » 10/01/2013, 10:32,  Vavik 
Aleksandr_ll ("10/".$m["янв"]."/2013," 04:36)
Sergbuh ("10/".$m["янв"]."/2013," 02:56)
Все деления вистов по ходу партии идут до целого числа. Пример - мизер, он не делится ровно в игре на 3-х. Все это суммируется и в какой-то момент происходят разлеты в 1-2 виста.

Про мизер согласен. Но в данном конкретном случае разлет вистов абсолютно непонятен.

380 конечно делится на 2. но в данном случае партия этой сдаче заканчивалась, поэтому необходимо было выдать конечный результат, и, видимо, в предыдущих сдачах за счет округлений и вылезла такая разница в вистах, как и говорил ГС. я так понимаю.
      » 10/01/2013, 14:50,  Sergbuh 
Vavik ("10/".$m["янв"]."/2013," 11:32)
Все деления вистов по ходу партии идут до целого числа. Пример - мизер, он не делится ровно в игре на 3-х. Все это суммируется и в какой-то момент происходят разлеты в 1-2 виста.

Про мизер согласен. Но в данном конкретном случае разлет вистов абсолютно непонятен.

380 конечно делится на 2. но в данном случае партия этой сдаче заканчивалась, поэтому необходимо было выдать конечный результат, и, видимо, в предыдущих сдачах за счет округлений и вылезла такая разница в вистах, как и говорил ГС. я так понимаю.

Именно так и было.

Накопилось за предыдущие сдачи из-за округления - это могло произойти в любой момент, просто тут так совпало. Но это гораздо лучше, чем видеть в каждой сдаче десятые и тысячные доли.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/01/2013, 15:19,  Sergbuh 
палуба ("10/".$m["янв"]."/2013," 09:23)
Спасибо за ответ тогда у меня возникают новые вопросы:
1. Кто отвечает на петиции конкретно? У меня вопросы как к тому человеку который мне 7 января отвечал на петиции и он же последний свой ответ на мою петицию удалил из моего архива сообщений.
2. Карточка за перебор отрицательных вистов в турнирах выдается автоматически сразу после окончания турнира я с этим согласен, если вы посмотрите на свою ссылку то увидите, что турнир проходил 2 января а карточка у меня появилась 7 января, спустя 5 дней - как это может быть? Поясните? Понятно что 7 января она появилась не автоматически и ее мне дал конкретный человек. Вопрос кто он? и какое он имел право спустя 5 дней ее давать? в каких Ваших правилах, регламентах, соглашениях указано, что карточку можно давать позже? Дайте ссылку на данный пункт правил.
3. 7 января после моих обращений с петицией по данному вопросу мне просто отключили возможность обращений с петициями (кстати до сих пор данная функция у меня заблокирована) - это то же сделал конкретный человек, кто он? и на каком основании мне заблокировали кнопку обращения с петицией? в каких правилах регламентах даны права на данное действия?
4. При вступлении я подписывал Соглашение с сайтом где указаны мои права и обязанности, а также обязанности сайта. Укажите пожалуйста какие пункты я нарушил? А сайт нарушил мои права по этому соглашению, так как непонятно почему я получил карточку спустя 5 дней, и в настоящее время из-за второй карточки я пропускаю турниры, которые мной своевременно были оплачены по тарифу турнирный. Получается я оплачиваю услугу а она мне не представляется - явное нарушение Закона РФ о Защите прав потребителя, если надо я вам ссылку пришлю на конкретный пункт данного закона.

Считайте мое письмо официальной претензией к сайту о нарушении моих прав согласно заключенного соглашения.

С уважением Полковников А.И. - палуба.

1. Администрация клуба. Информация о конкретном лице не разглашается. Ничего из вашего архива удалить нельзя, я это уже говорил. Вся информация остается. Все ответы на ваши петиции - http://www.gambler.ru/petition/

2. Карточка за турнир от 6-7 января, а не от 2 - http://www.gambler.ru/tours/?377332

3. Никакие возможности отправки петиций у вас не отключены. Вы вообще не читаете мои ответы, а ищите все "виртуального наказателя", его нет.

4. Перечитайте внимательнее договор. Официальные претензии отправляйте на почту - gambler@gambler.ru . Форум для этого не очень подходящее место.

P.S. Если вы и дальше не будете читать мои ответы и вдумываться в смысл, то за флуд будете отключены от форума.

--------------------

» 10/01/2013, 15:36,  prorokk 
Сергей, а будут ли решения по апелляциям? если будут, то когда? Или уже можно на висте смело любого сажать?)
      » 10/01/2013, 16:14,  Sergbuh 
Будут, конкретнее - завтра до командника. Решение уже есть, осталось опубликовать. Судьи вернутся и напишут.

--------------------

» 11/01/2013, 02:50,  Aleksandr_ll 
Sergbuh ("10/".$m["янв"]."/2013," 14:50)
Vavik ("10/".$m["янв"]."/2013," 11:32)

Именно так и было.

Накопилось за предыдущие сдачи из-за округления - это могло произойти в любой момент, просто тут так совпало. Но это гораздо лучше, чем видеть в каждой сдаче десятые и тысячные доли.

Пардон. В пуле из всего 6 сдач: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=201284560 , последняя из которых предельно ясная и не игралась (из-за вылета игрока по таймауту)- http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=201284560&dealno=6 , за 5 сдач на десятых и тысячных набежало -2 виста?
В данном конкретном случае эти 2 виста для меня ничего не меняли.
Поверьте, я не корысти ради, а токмо справедливости для biggrin.gif
Мну кажется, тут какая-то ошибка.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 11/01/2013, 03:14

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 11/01/2013, 10:19,  Vavik 
если там всего 6 сдач, попробуй вручную все пересчитать. не сложно ведь ))
      » 11/01/2013, 11:36,  Sergbuh 
Aleksandr_ll ("11/".$m["янв"]."/2013," 03:50)

Пардон. В пуле из всего 6 сдач: http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=201284560 , последняя из которых предельно ясная и не игралась (из-за вылета игрока по таймауту)- http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=201284560&dealno=6 , за 5 сдач на десятых и тысячных набежало -2 виста?
В данном конкретном случае эти 2 виста для меня ничего не меняли.
Поверьте, я не корысти ради, а токмо справедливости для biggrin.gif
Мну кажется, тут какая-то ошибка.

Никакой ошибки нет.

--------------------

» 12/01/2013, 00:54,  палуба 
Нарушение правил форума. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 12/01/2013, 01:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: