Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2013, 12:41,  Sergbuh 
Списка нет. Все рассмотрения происходят по конкретной ситуации. Сроки зависят от "послужного списка".

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/01/2013, 08:25,  палуба 
Честная игра - только для игроков? А модераторов она не касается? Мне дали желтую карточку за подсад в игре (как объяснил модератор)7 января в игре разбойник , но видать вершители судеб еще не отошли от празднования Нового Года, так как подсад был в отношение меня. Обращения в петицию результата не дали, меня просто отключили от посылки петиций, мало того из моего архива вообще исключили партии этого турнира (Разбойник в 12-10) а карточка как висела так и висит - беспредел чистой воды и мошейничество. И что на такого "горе модератор" - управы на сайте нет? И вообще разве может быть подсад в игре разбойник?
      » 9/01/2013, 08:45,  палуба 
Вправе модератор удалять из архива игрока партии по которым он выносил свои решения? Какой может быть подсад в турнирах Бандит?
      » 9/01/2013, 12:51,  Sergbuh 
Какой модератор, какой бандит, какое отношение имеет разбойник к бандиту?

Карточки выдаются автоматически, партии из архива не удаляются.

Карточку вы получили за "просчет" на данном турнире - http://www.gambler.ru/tours/?377332

P.S. По повода "не отошли от празнования" - предупреждение, пока устное.

--------------------

» 9/01/2013, 13:31,  палуба 
Да ошибся извините не разбойник, а турнир был Бандит, бывает но почему после запроса по петициям мне прислали ссылку именно на партию из турнира Бандит 07.01.13 г. ? и было указано что карточка мне дана за подсад я это выдумал? После этого из моего архива были удалены именно партии этого турнира - следы заметаем? конечно трудно признать что был неправ, и вообще ответ был грубым "чего не понятного первое предупреждение за некорректность высказываний, карточка за подсад - и ссылка на партию из турнира "Бандит" которую я играл. Хорошо я по почте обратился и там мне все растолковали и ссылку прислали ту которую вы мне дали и стало все понятно вопрос снялся. А обвинять в подсаде и давать ссылку на партию где меня посадили а не я кого-то? Это просто непрофессионализм мягко говоря я больше 40 лет играю и никого никогда не подсаживал - моя претензия это обвинение модератора который меня обвинил в подсаде не понимая что-такое подсад, наверное регламент Вашего сайта он просто не читал, а еслиб дочитал до конца понял бы что в Бандите подсад не может быть в принципе, об этом и в регламенте говориться. С Уважением палуба,кстати после этого мне отключили приемку претензий,до сих пор может быть объясните почему?
      » 9/01/2013, 13:35,  палуба 
И всего то надо было модератору прислать нужную ссылку -http://www.gambler.ru/tours/?377332, тогда бы никаких вопросов не было.
      » 9/01/2013, 17:26,  Sergbuh 
палуба ( "9/".$m["янв"]."/2013," 14:31)
Да ошибся извините не разбойник, а турнир был Бандит, бывает но почему после запроса по петициям мне прислали ссылку именно на партию из турнира Бандит 07.01.13 г. ? и было указано что карточка мне дана за подсад я это выдумал? После этого из моего архива были удалены именно партии этого турнира - следы заметаем? конечно трудно признать что был неправ, и вообще ответ был грубым "чего не понятного первое предупреждение за некорректность высказываний, карточка за подсад - и ссылка на партию из турнира "Бандит" которую я играл. Хорошо я по почте обратился и там мне все растолковали и ссылку прислали ту которую вы мне дали и стало все понятно вопрос снялся. А обвинять в подсаде и давать ссылку на партию где меня посадили а не я кого-то? Это просто непрофессионализм мягко говоря я больше 40 лет играю и никого никогда не подсаживал - моя претензия это обвинение модератора который меня обвинил в подсаде не понимая что-такое подсад, наверное регламент Вашего сайта он просто не читал, а еслиб дочитал до конца понял бы что в Бандите подсад не может быть в принципе, об этом и в регламенте говориться. С Уважением палуба,кстати после этого мне отключили приемку претензий,до сих пор может быть объясните почему?

Повторяю еще раз.

1. Никаких карточек "за подсад" в турнирах бандит не существует.

2. Модераторы не выдают никаких карточек.

3. Турнирные сдачи из архива не пропадают вообще.

4. Обсуждения действиq модераторов на форуме не допускаются. Используйте для этого почту - gambler@gambler.ru

5. Объяснить то, к чему я не имею отношения, я не могу.

--------------------

» 10/01/2013, 01:21,  Aleksandr_ll 
Уважаемый Сергей! Почему в 6-й сдаче (вылет игрока по таймауту и ремиз на распасах) висты расписаны не поровну? 380 прекрасно делится на 2 smile.gif

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=201284560&dealno=6

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 10/01/2013, 02:56,  Sergbuh 
Все деления вистов по ходу партии идут до целого числа. Пример - мизер, он не делится ровно в игре на 3-х. Все это суммируется и в какой-то момент происходят разлеты в 1-2 виста.

--------------------

» 10/01/2013, 04:36,  Aleksandr_ll 
Sergbuh ("10/".$m["янв"]."/2013," 02:56)
Все деления вистов по ходу партии идут до целого числа. Пример - мизер, он не делится ровно в игре на 3-х. Все это суммируется и в какой-то момент происходят разлеты в 1-2 виста.

Про мизер согласен. Но в данном конкретном случае разлет вистов абсолютно непонятен.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 10/01/2013, 04:38

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: