| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 30/12/2012, 12:57, Aleksandr_ll
|
||
А Вы полагаете, что "гамблеранс турнирный" - это преферанс ??? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
» 30/12/2012, 22:47, Утешительный
|
|
Мы не выдаем трибуны по требованию и не обсуждаем свои "идиотские" принципы. В таком тоне мы вообще общение поддерживать не будем. Данная трактовка - это ваше личное мнение и просьба опубликовывать его без хамства, ибо есть другие мнения, которые не хуже вашего. Очень много нехороших слов. Отключение от форума. Модератор.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 31/12/2012, 01:52 |
|
|
|
после просрочки времени выдается ЖК. Я любиель подумать. Нельзя ли ЖК выдавть, хотя бы на 30 сек позже. Пусть штраф будет, но жк нет.
|
|
|
|
Именно с этой целью и введы ЖК, отменять их мы не планируем.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день! Появилась группа (небольшая)игроков...которые умышленно "воруют" у остальных участников турниров-Время. Особенно это проявляется в "гусарике" У игрока остаётся 1 карта ,и вместо того чтобы её скинуть (т.к. больше уже ничего от этого хода не зависит) он просиживает до последних секунд доп. времени...особенно это такие игроки как -дворец-...за 1 турнир он "ворует" от 4 до 10 мин (в зависимости сколько туров он играет)Мне кажется это более кощунственее по отношению ко всем остальным участникам,чем игрок выматерит другого(часто обоюдные оскарбления)Причём он умышленно издевается над остальными,затягивая время,и не несёт никакого наказания. Необходимо как-то повлиять на таких игроков,и вынести наказание (отстранение от турниров-7дн.14дн.30дн.и т.д.) как делаете вы за неценцурщину. несмотря на этот негатив.всё-таки ГАМБЛЕР -Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
|
|
|
|
Уважаемая администрация!! где можно посмотреть словарь слов являющихся оскарбляющими игрока , кроме конечно мата, за которые отключается чат. А то не хочется играть без чата, но с другой стороны некоторые игроки вызывают сильное эмоциональное потрясение, требующие выхода и не находящего его, в связи с размытостью понятия оскорбление, что может привести к заболеваниям психозами и неврозами. Меня лишали чата просто за то что я высказался в адрес "слона" , но какой-то впечатленышь принял это на свой счет, причем не мат , а вполне литературный язык. Или вы переживаете что могут в карты играть дети и резкие слова испортят их чистое отношение к миру?.
|
|
|
||
Если какой-то игрок делает это систематечиски и во всех турнирах, то отправляйте петицию (F10) с информацией, накажем. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Не употребляйте резких слов и не будет проблем с чатом. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
А конкретний каких? я например спартач и "мвинья" не является для меня оскорблением,даже наоборот, а для когото олень - благородное животное , является оскорбительным. Так нет списка?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: