Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2012, 00:08,  кокаколя 
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!! С нового игрового сезона введены понижающие коэффициенты на балы к кубке. На мой взгляд отвратительная вещь, но Вам видней. Хотелось бы уточнить следующий момент: будут ли понижающие к-ты распространятся на подсчет балов в зачете марафон и других турниров с НГ конкретно на набранные балы игрока или подсчет балов зависит от места?
      » 25/12/2012, 01:15,  Sergbuh 
С НГ ничего не меняется. Сезон идет с сентября по июнь включительно.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/12/2012, 17:36,  кокаколя 
А разве зачет в турнирах Малый Чемпионат,Чемпионат Бандит,Кубок СДВ,Кубок Чемпионат Клуба среди игроков ,а не команд, не заново начнется?
      » 25/12/2012, 20:00,  Кавбоец 
Вы бы прежде чем задать вопрос, посмотрели, по какому принципу там идет соревнование, ну явно же, что не по КБ.
      » 26/12/2012, 03:21,  Sergbuh 
Командный кубок и годовые чемпионаты - это разные системы зачетов и друг к другу они не относятся.

--------------------

» 29/12/2012, 11:28,  BARTOLI 
Добрый день
Сегодня ночью неизвестный мне альтруист пополний мой лицевой счет на 150 рублей . я хотел бы знать . что это за Дед мороз ко мне сегодня приходил
Думаю кто-то ошибся одной цыфрой в номере лицевого счета . верните человеку деньги

P.S. номер моего лицевого счета №0779801 поплняйте на здоровье
      » 29/12/2012, 16:18,  Sergbuh 
Процедура возврата денег описана в договоре

--------------------

» 29/12/2012, 16:21,  BARTOLI 
Sergbuh . так Вы хоть скажите кому возвращать
      » 29/12/2012, 16:42,  Sergbuh 
Данной информацией мы не обладаем. Мы конечные получаетли платежи и ФИО, данные карт, телефонные номер не получаем. На данный вопрос может ответить только техническая поддержка Ассиста.

--------------------

» 30/12/2012, 11:16,  Утешительный 
Здравствуйье. хотелось бы услышать личное мнение ведущего рубрики ( как представителя администрации Клуба) об опраданности автоарбитража в случаях , когда у вистующего при игре " в светлую" а также при ловле мизера заканчивается время до завершения розыгрыша.
Полагаю , что никакой "автоарбитраж" в этом случае проводиться не должен , а в соответствие с " духом" и " идеологией " преферанса ( "в светлую" и при ловле мизера против игрока играет коллективно " стол" )- доигрывать раздачу должен в этом случае оставшийся игрок.
Технически , я полагаю, это не сложнее организовать- в момент истечения времени у вистующего - "включить" отсчёт времени у " спасовавшего" ( или у игрока, доверившего ловлю мизера ).
Ещё один довод: почему по причине завершения времени у вистующего- " жертвой машины"( которая не делает ошибок)- должен становиться добросовестный игрок ,заказавший игру или мизер?
Милости просим- пусть доигрывает оставшийся за столом.
Понятно, что разумность автоарбитража в случае, когда у ИГРАЮЩЕГО игру или мизер заканчивается время, не вызывает ни малейшего несогласия. Автоарбитраж в ЭТОМ случае- единственное имхо разумное решение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: