| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Не было еще коррекции, поэтому нет результатов и пересчетов.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Действует ли в турнире М+Ж правило "6 игроков от команды"? Или в нем можно выставлять 6 пар от команды?
|
|
|
|
Сергей я играл турнир 1-й категории... начал играть на компьютере... потом решил пересесть на ноутбук... (они мои)... мне дали ЖК... Объясните смысл наказания?
|
|
» 20/10/2012, 01:39, Aleksandr_ll
|
||
Хм... Уважаемый Сергей! По-моему, это несправедливо, ибо тут вполне понятная ситуация: к примеру, сел игрок играть на ноуте с мобильным инетом, инет заглючил - игрок пересел на свой-же стационарный комп с проводным инетом, или наоборот (играл на стационаре - жена выгнала на кухню - ребенок заснул) - вот вам одновременная замена компа и айпи... Как вариант решения - может, дать какую-то возможность игрокам регистрировать на себя определенные компы и айпи ? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/10/2012, 02:08 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
И тем более... это мои комп и ноут... Адрес Ай-пи можно элементарно посмотреть.. по логину входов... может будете более толирантны?
|
|
|
|
С принципами, неважностью и предложениями - F10 петиция.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: