Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2012, 14:49,  Sergbuh 
F10 - петиция
      » 8/10/2012, 14:28,  BARTOLI 
Добрый день
Sergbuh
не могли бы Вы обьяснить один момент. в конвенциях турнира есть такое правило

За более -ххх вистов, набранных в туре - просчет и снятие с турнира + Желтая карточка \

просчет и снятие с турнира - это все понятно. но вот пункт о ЖК здесь совсем не действует. если игрок видя . что перебирает свой лимит минуса вистов. просто снимется с турнира. то ЖК он не получит \сам так все время делаю\ так спрашивается. какой смысл в этой конвенции

Выражу свое мнение. считаю что за перебор минуса игрок должен получать ЖК . тогда глупые мизера с паровозами уже так часто не будут играться. а то видя что перебирает свой лимит минуса вистов и понимая что в турнире ему уже ничего не светит . часто игроки спецом помогают друзьям. зная что никаких ЖК не получат
      » 8/10/2012, 18:44,  Sergbuh 
Если игроки так делают, то это ошибка программы и ее надо устранять. Но такие вещи лучше писать по петициям.
      » 11/10/2012, 10:44,  vladfrank 
Я не люблю играть втроем, но бывает так, что если один игрок уходит по какой-либо причине, приходится доигрывать втроём, я говорю про авторассадку. А зачем нужно продолжать играть, нарушая принятую мной конвенцию и мои права, этой конвенцией гарантированные?
      » 11/10/2012, 11:43,  Sergbuh 
Таковы правила авторассадки и ничьих прав это не нарушает, так как изначально Вы играете по данным правилам.
      » 12/10/2012, 20:58,  КостикФ 
Доброго времени суток
Есть вопросик
А что нибудь даётся за 1-3 места в турнирах второй категории?
Спасибо
      » 12/10/2012, 23:53,  Sergbuh 
Запись в историю, 1 место - допуск на турнир Победителей, большее количество командных баллов, большие очки в годовой зачет.
      » 13/10/2012, 15:47,  vladfrank 
Уважаемый Sergbuh, почему в таком случае / ухода игрока/ при игре втроём игра останавливается? По Вашей логике, игру должны продолжить оставшиеся двое.
Простите за назойливость, но мне Ваше объяснение не показалось убедительным.
      » 13/10/2012, 22:34,  Sergbuh 
Гусарик - это отдельная разновидность игры, а вот игра на 3/4 - общая.

То, что Вам не показалось убедительным, не есть неверное.
      » 14/10/2012, 19:08,  Logik 
Преферанс: разбойник, Командный, Октябрь http://www.gambler.ru/tours/?id=365403
Что то я этот пересчет http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=193038450 не увидел в результате?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: