Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2012, 18:51,  Sergbuh 
Она так и прописывается, если нет записи - F10 петиция
      » 24/08/2012, 17:28,  Sertur 
Вопрос такой: если меня выбивает по связи при игре в турнире или в перерыве между партиями турнира, могу ли я воспользоваться вторым компьютером (ноутбуком) с альтернативной связью, с которого уже играл ранее(с учетом вход выхода логов)? заранее благодарен
      » 24/08/2012, 18:12,  Sergbuh 
Во время турниров 1-2 категории - это невозможно. Программа не пустит при смене компьютера.
      » 24/08/2012, 18:41,  vittv 
Я создал команду Россия-12-но почему то флаг Украинский((((((Можно-это убрать?
      » 24/08/2012, 18:45,  Sergbuh 
В таблице команды идут с сдвижкой. После старта турнира должно все поправиться.
      » 27/08/2012, 11:54,  Нож 
как подключить услугу покер. 30 руб в мес
      » 27/08/2012, 12:01,  Sergbuh 
В управлении лицевым счетом - https://www.gambler.ru/bill/pa_edit?uin=768044
      » 28/08/2012, 10:39,  COKOL 
Добрый день На сегодня турнир бомбардиров оказался в роли пасынка,что на мой взгляд не соответствует его престижности и это мнение практически всех ведущих преферансистов потому предлагается узаконить его зачет и присвоить значение "На лучшего игрока клуба по преферансу",что однозначно приведет к дальнейшей популяризации преферанса причем желательно определять 10 лучших и премировать их записью в историю для меня к примеру было бы престижнее получить запись в историю 5 место в годовом зачете "на лучшего игрока клуба" по преферансу чем имеющиеся записи за победу в кубке ВМК 2 место в годовом прайс-листе кубка и тд. С уважением и надеждой на взаимопонимание игрок COKOL
      » 28/08/2012, 11:30,  Sergbuh 
Турнир бомбардиров отменен и возврата в этом сезоне не будет.

Лучший игрок клуба по преферансу - это победитель чемпионата клуба.

» 28/08/2012, 14:03,  COKOL 
Спасибо за пояснения хотя абсолютно не согласен с определением,что лучшим игроком клуба является победитель ЧК потому что это турнир на выживание и усидчивость играть 7 часов подряд могут далеко не все сильные игроки гораздо престижнее победа в общем зачете Кубка клуба,но раз вы так решили то бесполезно возражать С уважением игрок COKOL
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: