| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 5/08/2012, 03:39, учусь_играть
|
|
интересно, а для чего создан преф-чат ? сколько не захожу - никого нет там...зачем он ? в чём его функция ? ну просто любопытно ?
|
|
|
|
Будут ли какие-либо изменения в турнирных правилах в следующем сезоне? (начисление кб, наказания и тд) Заранее благодарен.
|
|
|
||
Зал создан для игры и общения. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
"В автоподборе действуют турнирные правила"(кодекс Гамблера)
Наказуемо ли, если в процессе игры меня заменит друг моими логин-паролем? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 6/08/2012, 16:13 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Передача ника в турнирах запрещена. За это следует наказание.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Можно ли реализовать следующее: если игрок сделал предложение (например: беру 8 взяток), а кто-то нажал "несогласен", запретить дальнейшие предложения в этой сдаче?
|
|
|
|
Смысла не имеет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Получается примерно так: За передачу ника в турнирной игре меня отстраняют от турниров, за передачу ника в игре с автоподбором меня отстранят от игры с автоподбором?
Странные какие-то правила, на мой взгляд противоречащие здравому смыслу. В любом случае спасибо за ответ. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: