Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2012, 22:04,  EL_vlz 
а я че, я ниче, все скопированно с новостей)
      » 20/06/2012, 22:49,  Sergbuh 
В новостях нет данного вопроса:

()
когда введут хотя бы неполноценный?
      » 26/06/2012, 18:43,  Чертик 
Уважаемые админы, скажите пожалуйста, чем вы руководствуетесь при наказаниях игроков, и где можно почитать о принципах этого?

Вот возникла ситуация: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=501222 (пункт 2). Да, выпуск на мизере. Я понесла наказание, наверное, заслуженно - за свою ошибку. Однако видимо в данном турнире я одна ошиблась и была за это наказана:)) не ошибается тот, кто не играет, не так ли?

Читая решения по другим апелляциям, вижу следующую формулировку: "Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера". ИГНОРИРОВАНИЕ ПОМОЩИ СТОЛА.

В моем случае стол молчал. Я просто ошиблась. Со мной это случается теперь не часто. Но вот случилось. Таких ошибок за столами за свой стаж игры я видела, наверное, тысячи. И, что греха таить, сама подавала апелляции.

Вот взять хотя бы мою петицию #43695, http://www.gambler.ru/petition/details.html?pid=43695 , когда игрок "лез ловить, хотя и второй игрок тоже хотел ловить. по очередности досталось первому и он предложил 0. я нажала отказ и написала КАК ЛОВИТЬ ЧТО НЕСТИ. он намеренно снес пику. - выпуск" - и вот результат по этой апелляции:

Апелляция принята
Cтатус изменен на 'Информация принята к сведению'

Человек не стал слушать стол, ловил, выпустил, и информация принята к сведению!!! Игрок не наказан!

Я ошиблась (признаю свою ошибку!), но ошибка не была преднамеренной (никакой корысти, друзей/недругов за столом не было), это очевидно. Стол молчал. И получаю отстранение. Никаких нарушений в игре за свой игровой стаж 11 лет не допускала. Это вам, уважаемые админы, очень хорошо видно.

То есть все игроки равны, но некоторые ровнее? или как?

Это сообщение отредактировал Чертик - 26/06/2012, 20:09
      » 26/06/2012, 22:28,  Sergbuh 
1. Правила подачи - http://www.gambler.ru/Преферанс_турниры_апелляции

2. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=493702 - это к теме об отсутствии наказания по апелляции.

3. За введение пользователей в заблуждение и повторное необоснованное обвинение Администрации и судейского комитета в предвзятости - автор поста отключается от форума на 90 дней.
      » 30/06/2012, 10:20,  ШалтайБолтай 
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, каков последний турнир, за который еще начисляются КБ в этом сезоне. Спасибо.
      » 30/06/2012, 13:19,  Sergbuh 
Тот, который закончится до 6-00 1 июля.
      » 1/07/2012, 15:48,  nice 
У меня вопрос по статистике в карточке по игре в разбойника: какие именно партии учитываются в статистике?

Покопался тут и выявил, как мне кажется, несоответствия с действительностью.
На примере моего ника (с другими никами ситуация примерно такая же):

1.Расходится числа сыгранных сдач в карточке в клиенте и в браузере: 46223 против 37140.

2.Хуже обстоит дело с расхождением с числом контрактов: Сумма всех сдач своих контрактов = половина всех сыгранных сдач. Но, по факту, сумма сдач контрактов 7207, а всего сыгранных сдач 37140.

3.Раздел вист: число сдач должно соответствовать числу сдач своих контрактов, хотя бы примерно (так как возможна игра на троих и на четверых), а это не так: 6038 сильно отличается от 7207.

Также есть и другие несоответствия и противоречия в результатах анализа на основе данной статистики.

Это сообщение отредактировал nice - 1/07/2012, 16:38
      » 1/07/2012, 17:09,  Sergbuh 
F10 - петиция. Тут ответ дать не смогу.
      » 4/07/2012, 15:50,  EL_vlz 
Достоверность игроков с установленной настройкой "Максимальная разница рейтингов" без игры не увеличивается.

переведите пожалуйста.
      » 4/07/2012, 17:37,  Sergbuh 
Ежедневно установлено 2 интервала - с 16:00 до 16:40 и с 21:00 до 21:40, в течение которых при 5 регистрациях с ответом сервера "К сожалению, не удалось подобрать достойного по рейтингу соперника" активность понижаться не будет. Это правило не действует, если игроком установлена настройка "Максимальная разница рейтингов" или "Минимальное число игр соперника".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: