Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2012, 15:22,  maksovic 
Прошу рассмотреть вопрос: 24 мая в турнире Сочи в 14-30 во втором туре в партии протокол 181011837 в последней сдаче игрок Деев 3 и 4 ходами специально пронёс двух тузов дабы подсадить вистующего.
Прошу принять решение о наказании за такую игру, хотя и во время игры он делал кучу неправильных ходов - но эти уже вопиющие.
С уважением maksovic
      » 24/05/2012, 15:37,  Mls 
Добрый день, утром сыграл пульку, никаких эксцесов, сейчас не могу войти на сайт, "картинка" убегает, как только назовусь.Чем провинился, прошу вернуть меня в "семью".Спасибо.
      » 24/05/2012, 15:50,  Sergbuh 
maksovic ("24/".$m["май"]."/2012," 16:22)
Прошу рассмотреть вопрос: 24 мая в турнире Сочи в 14-30 во втором туре в партии протокол 181011837 в последней сдаче игрок Деев 3 и 4 ходами специально пронёс двух тузов дабы подсадить вистующего.
Прошу принять решение о наказании за такую игру, хотя и во время игры он делал кучу неправильных ходов - но эти уже вопиющие.
С уважением maksovic

http://www.gambler.ru/Преферанс_турниры_апелляции

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/05/2012, 15:51,  Sergbuh 
Mls ("24/".$m["май"]."/2012," 16:37)
Добрый день, утром сыграл пульку, никаких эксцесов, сейчас не могу войти на сайт, "картинка" убегает, как только назовусь.Чем провинился, прошу вернуть меня в "семью".Спасибо.

Попробуйте переустановить клиента.

--------------------

» 25/05/2012, 14:43,  АСЯ 
У меня такая проблема.Сыграли сдачу.Все карты долны открыться.То есть карты всех партнеров,чтобы увидеть каков начальный расклад.А у меня этого не происходит.Сразу новая сдача.И не поймешь,то ли
тебя посадили,то ли сам напортачил.
      » 25/05/2012, 15:56,  Sergbuh 
Во время повторения ошибки - F10 - петиция, без нее оценить и решить Вашу проблему невозможно

--------------------

» 25/05/2012, 22:13,  Aleksandr_ll 
АСЯ ("25/".$m["май"]."/2012," 14:43)
У меня такая проблема.Сыграли сдачу.Все карты долны открыться.То есть карты всех партнеров,чтобы увидеть каков начальный расклад.А у меня этого не происходит.Сразу новая сдача.И не поймешь,то ли
тебя посадили,то ли сам напортачил.

Возможно, у Вас просто выключен "автопоказ сдачи". После окончания сдачи внизу справа показывается окно с результатом - типа "ИгрокХ 6 пик +1". Нажмите на него, и посмотрите, стоит-ли "галка" в графе "автопоказ сдачи"

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 27/05/2012, 20:19,  jaguar1973 
я вообще не понял связи с сервером нет по вине сервера а время идёт. и вообще все перавила оставляют желать лучшего
      » 27/05/2012, 20:40,  Sergbuh 
В данный момент проблем с сервером нет. Очевидно - это Ваш провайдер по пути к Гамблеровскому серверу имеет проблемы.

Про "перавила" сказать ничего не могу.

--------------------

» 28/05/2012, 04:59,  Костюшман 
Возможно ли дефолтное время на форуме поменять с GMT+3 на GMT+4?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: