| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
» 24/05/2012, 15:37, Mls
|
|
Добрый день, утром сыграл пульку, никаких эксцесов, сейчас не могу войти на сайт, "картинка" убегает, как только назовусь.Чем провинился, прошу вернуть меня в "семью".Спасибо.
|
|
|
||
Попробуйте переустановить клиента. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
У меня такая проблема.Сыграли сдачу.Все карты долны открыться.То есть карты всех партнеров,чтобы увидеть каков начальный расклад.А у меня этого не происходит.Сразу новая сдача.И не поймешь,то ли
тебя посадили,то ли сам напортачил. |
|
|
|
Во время повторения ошибки - F10 - петиция, без нее оценить и решить Вашу проблему невозможно
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 25/05/2012, 22:13, Aleksandr_ll
|
||
Возможно, у Вас просто выключен "автопоказ сдачи". После окончания сдачи внизу справа показывается окно с результатом - типа "ИгрокХ 6 пик +1". Нажмите на него, и посмотрите, стоит-ли "галка" в графе "автопоказ сдачи" -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
» 27/05/2012, 20:19, jaguar1973
|
|
я вообще не понял связи с сервером нет по вине сервера а время идёт. и вообще все перавила оставляют желать лучшего
|
|
|
|
В данный момент проблем с сервером нет. Очевидно - это Ваш провайдер по пути к Гамблеровскому серверу имеет проблемы.
Про "перавила" сказать ничего не могу. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: